要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公家里特别重男轻女 哎......

楼主: 依心所欲
1381426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家就是严重的重男轻女这和他们住的地方的风气有关,那边以前都是不管生几胎直到生到男孩为止,现在计划生育查的严了要不就交罚款要不就偷偷到外面生。

老公也有三个姐姐,就他一个儿子。一开始老公家就一直灌输我要生儿子,即使第一胎是女儿也要想办法生第二胎。有时候觉得老人家一直在那里居住有这个想法还能理解,可是老公是念了大学现在到外省工作了居然也有这个想法。

我已经不工作在家备孕第二个月了,上个月月经推迟了18天还以为怀上了弄了个诈和。现在一方面希望尽快怀上一方面没事还得和老公聊聊缓解他重男轻女的想法,至少以后老公能站在我这边的话他家里人就不会多事了。我是男孩女孩都喜欢,可是受老公家影响感觉怀孕压力还是挺大,而且老公的情况是只能生一胎。

有和我情况相近的姐妹吗?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:18

生下来无论男女都应该喜欢吧~~~

点击查看全文
依心所欲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:32

原帖由 卷卷毛 于 2010-3-18 11:18 发表 生下来无论男女都应该喜欢吧~~~

也不能说女孩他们就不喜欢,他们那边是有了女儿想要儿子,有了儿子接着就想要女儿,但是如果没有儿子在他们那边就好像短了别人一截似的,由于我们只能生一胎,所以老公家就百分百的希望是儿子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:14

庸人自扰!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:27

em49 em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:39

em26 你就说生男生女不是女人控制的,是男人的精子问题,看他自己有本事不

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:04

em28 我PP也很重男轻女。。我也还得再生个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:09
我公公还好,就我婆婆这种思想特别严重,我现在怀孕4个月了,还不知道是男是女,感觉自己压力特别大,天天神经兮兮的,到网上查自己怎样怎样是不是代表生男孩啊,什么肚子尖的啦,胎动动静大啊之类的,我都快成疯子了,还好我老公经常对我说生男生女他都喜欢,其实他心里也还是希望能生个男孩的,毕竟他家里就他一个儿子,我也能体谅

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:57

LZ心情放松一点会容易怀上些的。我之前也是一直很紧张这个问题后面好难怀上。并且对宝宝性别太在意也不好。我跟你一样大宝是女儿,老公一家人都强烈要再生个儿子。结果由于紧张过度,两年都没有怀上,现在怀上了B超出来又是个女孩,刚开始老公和公婆也很难接受,不过经过这段时间的调解,现在嘴上都说都想通了,反正我也管不了那么多,要好好爱护肚子里的小宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:23

楼主的情况跟我很像,唯一不同的是我怀孕前我也老是担心这个问题,老公老是安慰我说不要想太多,现在怀孕了怀了女宝宝,家人商量先不给BB上户口,以免以后不能生了,我之前在老公面前抱怨过,我不是播种机,不要我一定生到儿子为止,老公昨天无意中竟然说出了一句让我很心凉的话,说我不给他生,他找别人生去,想想我现在怀孕7个多月,是最辛苦的时候,听到这样的话,真的是无奈和无语!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:55

我想再生个女儿呢,我婆婆说他们家子孙兴旺不可能生男孩的,说我永远别指望怀上女孩,说最好还生个男孩,公公也是这么说,我说哪那么容易啊,我情愿不生也不能再生一个儿子啊,等他们大了家家都是宝贝,娶回来的媳妇不知道有多娇气呢,我才不想找那个心操呢,我婆还说,只要对他们好哪有媳妇不对婆婆好的啊,我心想你是碰到我了,要是碰到个猛的,不讲理的,你那样子早就跟你吵多少回了。还自己拽的不能过呢。为了老公什么都能忍

点击查看全文