要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公家里特别重男轻女 哎......

楼主: 依心所欲
1382426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家就是严重的重男轻女这和他们住的地方的风气有关,那边以前都是不管生几胎直到生到男孩为止,现在计划生育查的严了要不就交罚款要不就偷偷到外面生。

老公也有三个姐姐,就他一个儿子。一开始老公家就一直灌输我要生儿子,即使第一胎是女儿也要想办法生第二胎。有时候觉得老人家一直在那里居住有这个想法还能理解,可是老公是念了大学现在到外省工作了居然也有这个想法。

我已经不工作在家备孕第二个月了,上个月月经推迟了18天还以为怀上了弄了个诈和。现在一方面希望尽快怀上一方面没事还得和老公聊聊缓解他重男轻女的想法,至少以后老公能站在我这边的话他家里人就不会多事了。我是男孩女孩都喜欢,可是受老公家影响感觉怀孕压力还是挺大,而且老公的情况是只能生一胎。

有和我情况相近的姐妹吗?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:35
我老公家也是非常的重男轻女,真是气死人。但是现在结婚后发现,老公也是重男轻女,真后悔当时和他结婚。同事家生了男孩,就羡慕人家;生了女孩的,就说人家男主人怎么怎么不开心之类的,我都恶心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:08
em28我老公家是农村的,他家里人就没重男轻女这个想法,老公喜欢女孩,我最喜欢男孩了,哈哈,也不知道这是个男宝还是女宝,不管咋样,孩子健康就好了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:00
我婆家也重男轻女,公公兄弟四个,有俩个叔叔生女孩,有一个叔叔的儿子也省了丫头,现在他们都特盼望我生个男孩好帮他们家传宗接代
<br/>我倒无所谓,一点压力也没有,宝宝只要健康就好,女孩更好,是妈妈的贴心小棉袄。
<br/>无论男女,都是他们自己儿子的种,怪我们呀?种茄子难道能长出辣椒吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:11

我特别重女轻男。只能生一胎,我好希望是女儿。我说了生女儿就请客庆祝,生儿子啥也不请em32

不过说归说,自己宝宝都会疼的。只是女儿真的比较好,跟父母比较贴心,长大了就很明显了。而且有出息的女儿不比有出息的儿子差,一个没出息的儿子可比一个没出息的女儿让人头痛多了。

而且容我自私点地想。女孩以后嫁人了,我们两老就可以轻松点。儿子的话还要给他娶媳妇买房子什么的,操一辈子心。我老公比较想二人世界,是我想要宝宝他才要的。

而且真的真的,女儿真的比较贴心,嫁了也心里寄着父母。男人一结婚,真的大多就是自己的小家庭为重。看过太多了。还是女儿好。如果可以再生,我真的好想再生两个女儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:57
我还要生!em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:41
跟你老公说,生儿子,没问题,很简单,只要你能提供个Y就行,看他怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:33
我的情况和你的一模一样的,去年因为是女孩打掉了,伤心啊!
点击查看全文