要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的故事-爱与恨

楼主: 妞妞-FTY
775233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生在一个省会的郊区农村,但是似乎从出生就感觉太多的不公平,似乎从一开始我就不该来到这个世上,包括现在也是这么想的,但是在难毕竟我已经赖活着长大了。

还是从我小时候讲起吧!我出生在80年代末接近90年代的时候,我们家里那年代算是镇上较有名气的,听别人和家里人说我爷爷的父亲是70年代我们镇上的副镇长较有名气的一位医生。我父亲属于2婚家里还有一个大我7岁的哥哥。母亲因为外公的早逝加上舅舅,舅妈的逼迫16岁就嫁给我父亲,其实不是嫁从一开始两个人就没有办理结婚证,到20岁我母亲生下我,我三岁之前日子过的算是幸福,三岁之后因为父母的疏忽我患上严重支气管炎,从记事起每顿就得吃一把的药,一天三把的药一直吃到12岁.(待续)

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:54

记得那年春节,很是流行皮夹衣,父亲可以为一个生意场上的朋友花1万多买一套衣服甚至别人穿的鞋子,自己也买咯套两套加起来三万多吧,而我母亲,我哥哥,我。我们三个人那一年买衣服的钱加起来也才200,而我的衣服也是我哥哥央求许久才给我在镇上展销会上买了套20元的处理衣服!我不明白为什么伙是他亲身胡女儿会有这样待遇到现在也想不明白?还有一次那晚我发高烧时间已是凌晨,我热的直哭,而母亲起来说把孩子弄去医院看吧,而他在床上闭着眼睛,联句搭理也没有。没办法母亲背着我摸着黑去找咯村上的私家医生,童年胡记忆数不清母亲到底背过我几次,而生意场上的得意,史的父亲学会了花天酒地,镇上离家也不过7,8公里他都可以在那镇上旅馆住上一两个月不回家,而家里的开销都是母亲做农活的钱,似乎令人羡慕的万元户甚至接近百万与我们家根本沾不上边。一次也是我发烧,加上支气管炎,我一晚上喘个不停, 感觉总吸不上气。刚好赶上伙哥哥又得肝炎,那时候伙母亲真的没办法了,起着老式两轮自行车,我哥哥坐后面,我坐车的前面扛上,当走到镇上正准备去医院的时候,母亲由于身上的钱不够还是怎么回事,她抱着试试的态度带我们去旅馆找他,结果走到那里,老远就看着他坐在半拉的卷李安门那坐着,桌沿边放着好叠钱可能有2.3万吧!正热火朝天的在那打着麻将。母亲看见这一幕真的是气坏啦,抽出裤腰上胡皮带顺势就打了去,我和哥哥扒拉的在边上看着,或许他的良心还有点没有泯灭,母亲打他的瞬间他没有还手。母亲气急了,说你不管孩子算了,老子也懒得管。说完话,就走了,父亲带着那没有泯灭的良心追到了母亲,快天亮胡时候才走进医院,因为发烧加上支气管炎伙有点缺氧,幸好早点去了。去过晚点去或许不知道又会发生什么。哥哥的肝炎因为镇上医疗水平不行最后还是去县上的医院。母亲的心基本上已经死了(明天继续)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:08

em25 em25 em25 LZ要坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:47

不负责的爸爸!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:33

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:43
看得心酸坚强的楼主

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:23

楼主加油···看到了你的恨 希望看到你的爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:16
楼主还没来呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:31
每天都来看一次,可楼主还是没来,着急

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:24

对不起LZ们,这两天我宝宝不舒服闹腾的厉害所以没有来更新!

点击查看全文