要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的故事-爱与恨

楼主: 妞妞-FTY
777933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生在一个省会的郊区农村,但是似乎从出生就感觉太多的不公平,似乎从一开始我就不该来到这个世上,包括现在也是这么想的,但是在难毕竟我已经赖活着长大了。

还是从我小时候讲起吧!我出生在80年代末接近90年代的时候,我们家里那年代算是镇上较有名气的,听别人和家里人说我爷爷的父亲是70年代我们镇上的副镇长较有名气的一位医生。我父亲属于2婚家里还有一个大我7岁的哥哥。母亲因为外公的早逝加上舅舅,舅妈的逼迫16岁就嫁给我父亲,其实不是嫁从一开始两个人就没有办理结婚证,到20岁我母亲生下我,我三岁之前日子过的算是幸福,三岁之后因为父母的疏忽我患上严重支气管炎,从记事起每顿就得吃一把的药,一天三把的药一直吃到12岁.(待续)

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:40

从那时候起家里开始了三天两头的战争,或许是生来胡天性,不懂事的我。还是站在母亲一边,那时候起我就没有叫过一声爸爸!因为文字真的表达不了我对父亲的仇恨,到现在我也很纠结我不知道以后怎么面对他,但是真的要是再让我从口中叫出爸爸这个词真的我不知道怎么发音!

父亲的吃喝嫖赌下,即便家里有金山银山也经不起他那么挥霍,很快家里家底被他折腾的7788了,母亲因为伤心也外出打工了,那时的我半个月才能看见母亲一次,每次都是追着她哭好久。直到我7岁上学,因为当时是在村上的村小上学,遇上校长当我们班主任,那时候伙根本没有心思上学,几乎每天都要被老师的藤条打。那时候写a,o,e还有算术我真的很是学不了,每天回家都哭,后面真的是害怕上学校。因为身体弱三天两头的请假看病自然跟不上课,没办法那一年我回了家又多上了个幼儿园。从此家里就我跟爷爷,父母都没有在家,爷爷每天都忙地里农活和他的牛生意从那时候起我的生活洗衣做饭都是靠自己,当然最害怕还是晚上,一个人真的很怕,加上伙真的好想母亲,几乎每天晚上都会哭着睡觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:44

昨天刚刚看完女人心情版里面一个姐妹的辛酸史,又看到这里,真的很感动。希望有个幸福的结局。

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:05

记得母亲打工那会儿,是在一个军工衣厂上班,我去过一次,呆了一个星期。在那里虽然母亲过的很苦但是真的和母亲在一起即使吃白饭我都觉得幸福,母亲在那里真的很累,每天工作10几个小时,可是民一个星期伙记得母亲结工资的时候到她手里的才50几块,还要吃自己的,我真的不敢想象母亲那时过的多苦,但是父亲胡钱母亲却没有跟着长想过一天福,到8岁的时候家里是真的没钱了,父亲的生意基本上处于一个暂停的状态,当然还是忘不了玩女人,我到现在都想不明白我母亲16岁跟着他,母亲长相在村上算是长的不错的了,但似乎他永远觉得外面的野花香,可能本来就是男人共有的特性吧!后面母亲换工作了,工资稍微比以前高了,开始打扮自己了,我记得最清楚的就是父亲为了讨好外面的女人居然把我妈妈放在家里的衣服偷去送给外面的烂女人!更不想说的就是那个女人是我母亲爸爸兄弟的女儿!也是我父母婚姻的介绍人,那个女人满脸麻子似乎我父亲还认为她是个宝,而且还是那女人是我们当时80年代做鱼生意时发货为咯晚上安全请的保镖的老婆。似乎觉得父亲活得挺悲哀的听说在那个女人身上花了不少钱最后那女人见他没钱就甩了他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:18
我来啦,一来就这么多更新。宝宝好些没?你父亲怎么能这样呢?妈妈太辛苦了,她会苦尽甘来的。抱抱,期看下文

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文