要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的故事-爱与恨

楼主: 妞妞-FTY
772633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生在一个省会的郊区农村,但是似乎从出生就感觉太多的不公平,似乎从一开始我就不该来到这个世上,包括现在也是这么想的,但是在难毕竟我已经赖活着长大了。

还是从我小时候讲起吧!我出生在80年代末接近90年代的时候,我们家里那年代算是镇上较有名气的,听别人和家里人说我爷爷的父亲是70年代我们镇上的副镇长较有名气的一位医生。我父亲属于2婚家里还有一个大我7岁的哥哥。母亲因为外公的早逝加上舅舅,舅妈的逼迫16岁就嫁给我父亲,其实不是嫁从一开始两个人就没有办理结婚证,到20岁我母亲生下我,我三岁之前日子过的算是幸福,三岁之后因为父母的疏忽我患上严重支气管炎,从记事起每顿就得吃一把的药,一天三把的药一直吃到12岁.(待续)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:27

期待继续哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 02:20

lz继续

em28 

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:20

说是我的两边肋骨,尾椎骨断了,不过到现在为止我都不知道是否没有诊断错误,而且我现在两边肋骨左右两边都能摸的到清晰断痕,就这样,因为那次意外我在床上躺了半年多,庆幸我恢复了站立。但是在胸部乳房中间有个似自己拳头大小的包却莫名奇妙的鼓了起来,作为我的父母从来没有想过带我去好点的彻底检查那次意外到底有没有伤到哪?而我父亲的生意经过一年的恢复,20万的身家还是有的,而那就像拔牛毛的钱却舍不得给我出!时常问自己我到底是否是他们的女儿?生下我却如此不负责!我胡支气管炎还是没有见好转,两三天都要到镇上的卫生院去买药,有时候吃不下饭就靠葡萄糖维持着生命!日子静静的过着,重新站立的我,到咯上幼儿园的年纪,当然尽管我身体在不好都有着爱玩的童心,经常暑假和哥哥还有他同学一起抓笋虫,抓牵牛,抓知了。。。。晚上父亲和母亲去茶铺回来我总是骑着马马回家。

至少那时的记忆真的很开心,记得小时候有一次我想吃花生了,可是自己家根本没有,结果跑到屋后大概20平方左右的花生地,看着绿油油胡花生和点缀的星星点点的蛋黄色花生花,这么多,我就开始拔起来,结果扯起来里面零零碎碎的长咯几个乳白色花生,我又把花生仍到一边,原来还没熟。后面想要是他们知道怎么办,于是我把又扔到一边的苗拿回,原地把坑刨了下,把花生原样插了回去,就这样那点花生零碎的被我折腾遍,结果一个花生没吃到,灰溜溜的回家了!下午池塘对岸的邻居找咯过说XX看她把伙家花生折腾的基本上都没得剩了也不好好管管!原来我弄花生苗胡时候我家旁边旁边的那个小孩看见了,告了密,当时只有我爷爷在家连忙给别人陪不是,并且陪了别人的花生钱。当然我麻烦还是不断,在幼儿园三天两头打架,不过我不和学前班胡闹事,每次都是3年纪以上的人打架。加上我比别人长的特殊(我的一只手拇指多了一只)别人经常“六指,六指”的叫。所以调皮之余我比一般同龄人多些许自卑,我不喜欢别人拿我的缺点说事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:45
赶上直播了,写得好期待下文

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:39

所以每次和别人打架基本上都是别人乱叫我的名字所引起的,当然随着年龄长大似乎周围胡一切灰在变化着,5岁开始伙开始学习生活胡技能,洗衣做饭一点点的开始学着到现在我自己说着我都不相信,1个5岁的孩子会做这些,但是我最清楚的记得是我母亲说的衣服洗的干净就穿干净的,饭煮的熟就吃熟的。但是我知道没有母亲锻炼今天的我不会这么自立!依稀记得90年代的时候我们这里冬天很冷,腊月的时候还会下点雪,但是我们这里一般那时候最低温度就1度左右,还是不会很冷的,那时候开始我的手就开始每年长冻疮,每次洗衣服池塘的面上总是冒着冷气,当然那时候我最怕就是冬天洗衣服,而且每次洗衣服都端着比自己身子还大的枣红色塑料盆!

父亲的生意越发做的红火在全县已经小有名气,而且当时电视台也播咯,正像应了常说的一句话男人一有钱就变坏。因为我的年龄增大马上要上一年级了,母亲开始把经济大权给了我的父亲,这下脱了缰的马跑出去能轻易拉回来吗?父母胡战争慢慢的开始爆发,家里三天两头的争吵打架!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 12:45

等,,,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:52

楼主的命运真够波折的~~~em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:03

等着看下文!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:06
下文,楼主真不容易

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:19

搬板凳em78 

点击查看全文