要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

婆婆不让吃我的奶

楼主: 睿龙
563724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是吃母乳每天便便很多放个屁也带点,婆婆说是我的奶不好就不让吃了总想给宝宝吃奶粉,后来我跟老公发脾气说要给宝宝断奶了他劝我要给宝宝吃我才坚持下来。大家的宝宝放屁也带便便吗怎么把尿啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:27

有些婆婆就是这样,总觉得媳妇什么都不好,像我婆婆,嘴上没直说,但就老讲她以前养孩子的奶多好,又多又白又稠,说我的奶水怎么稀稀的.但事实证明一切,我女儿长得很好,也很健康,现在已经有12斤了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:22

怎么这样的婆婆,有母乳还不给吃呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:24

em27 哎,老人家啊。。。宝宝拉稀,怪母乳;宝宝便秘;怪母乳;宝宝太肥,怪母乳;宝宝偏瘦,怪母乳;宝宝晚上睡不安稳,怪母乳……有多少妈妈为了母乳而努力啊,满腔热情就被老人家一瓢冷水浇灭了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:24

母乳宝宝放屁带出便便很正常啊,不要管别人怎么说,你是宝宝的妈妈,一定会尽力给宝宝最好最天然的食物,坚持啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:51

原帖由 autopig 于 2010-3-16 21:24 发表 em27" /> 哎,老人家啊。。。宝宝拉稀,怪母乳;宝宝便秘;怪母乳;宝宝太肥,怪母乳;宝宝偏瘦,怪母乳;宝宝晚上睡不安稳,怪母乳……有多少妈妈为了母乳而努力啊,满腔热情就被老人家一瓢冷水浇灭了

太对了,我就是被打击过的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:03

一定要吃母乳!!必须的啊

我宝宝经常的拉肚肚,还是很胖很结实,吃母乳好啊 吃母乳啊一定

吃母乳亲,奶粉有什么好的,没有办法了谁吃那个啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:07

再说了,孩子小把什么尿啊 有尿布让他尿呗  纸尿裤我都很少给他用 还是尿布好 透气!em17 

我就不把,他睡醒了高兴了抱起来把就尿了 你婆婆非得给他把 把的时间一久就出便便 我家也这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:16

em30 坚持母乳,管别人怎么说!能吃能尿能拉,就是好宝宝!

确实听说“把尿可能容易尿频”,而且,我自己经验也是“把时间一久肯定出便便”,可能那个姿势就容易出尿出便便。所以,目前不特意把尿,多洗几块尿布而已嘛;一般吃完或看到尿布上有少量便便时再把,一般都能成功,但一天把便便不超过四次,每次不超过3分钟,怕她脊柱受不了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:39

宝宝喝母乳一般要到3个月以后逐渐聚肚的,我家宝宝前3个月和楼主家一样,放个屁都有便便出来。现在都快九个月了我一直都坚持母乳喂养!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:59

吃奶粉是虚胖,吃母乳才结实,就像鸡蛋为什么土鸡蛋贵,科饲料的鸡蛋便宜一个道理。

点击查看全文