要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

婆婆不让吃我的奶

楼主: 睿龙
565324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是吃母乳每天便便很多放个屁也带点,婆婆说是我的奶不好就不让吃了总想给宝宝吃奶粉,后来我跟老公发脾气说要给宝宝断奶了他劝我要给宝宝吃我才坚持下来。大家的宝宝放屁也带便便吗怎么把尿啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:44

世界之大什么样的婆婆都有~~

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:05

我现在也是感觉给宝宝喂奶也像个罪人,宝宝那里不舒服都是吃我的奶吃出来的。em94 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:42

我宝贝是37W剖产的,住保温箱20多天,期间我在家一直挤奶,那时不知道买电动吸奶器,手动的3小时吸一次,手都抽筋了,后来因说我是乙肝携带,多次跑医院检查咨询是否可以母乳,那种辛酸是旁人无法体会的,

一直想自己喂孩子,没吃过母乳的孩子是很可怜的。

感谢我妈妈的一直支持,才让我家宝贝现在还能吃上母乳——虽然期间我PP老说让给孩子吃奶粉,让我断奶,她是担心我奶少,孩子不够吃,又担心我上班后孩子没吃的。。。。

还有什么比能给孩子吃母乳更加幸福的,什么困难都要克服!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:46

很多没有坚持母乳的妈妈,就是受了老人的干涉!

我家宝月子前几天也是混合喂养,开始也觉得奶水不足,还天天漏,大冬天的天天穿湿衣服,还被PP阴阳怪气地说,那么多困难我都坚持过来了,就是让宝宝多吸,现在纯母乳,奶多得不得了!,呵呵,老公说够两个宝宝吃的啦!

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:17

恩,我也觉得能给宝宝吃母乳是件幸福的事,但是每次婆婆说人家的孩子一天才拉一次便便看看我们,就感觉她是再说我。

点击查看全文