要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8年原发不孕,右侧输卵管不通试过各种方法,11月专程去了普陀山请来南海观音和灵山大佛,诚心祈求观音菩萨早日赐我健康宝宝。有相同经历的JMM一起拜拜,保佑我们都好孕

楼主: 天使快来Q
216578935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心祈求菩萨赐我健康可爱的宝宝吧。

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

8年原发不孕,去年开始做了各种检查,原来是右侧输卵管不通。一直抱有希望,想着左侧可以试孕。吃了中药,吃了天喜丸,调经促孕丸,黑豆,泡脚,盐敷,可一年过去了还是不行。下定决心2月去昆明看了陈医生,虽然过程挺难,希望这次可以有好消息。

由于有很多姐妹写了看陈医生的攻略,这里就不罗嗦了。有问题的可以尽管问。大家一起探讨等宝宝到来。

更新:11月诚心去普陀山请来南海观音,求菩萨保佑我早日好孕。也保佑所有善良的姐妹早日好孕。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:31

转一篇泡澡的说明:药方:四号泡澡药(男人不能泡)  

泡澡的作用:消除炎症,疏通管道,促进卵泡生长,生完宝宝的也可以作为日常保健来用

泡澡的时机:排卵前第四天或者第五天开始泡,泡到排完卵同完房就停止

泡澡的量:   两包 三包 至 四包都可以,两包泡三次  三包泡四次到五次 四包泡5到6次

煮药的方法:随便什么锅都可以,没什么讲究,但要大点的锅,把药用布袋装好后(一包药不要分开两次装,装成一包)再下锅煮,一定要加20公斤以上的水放进锅里煮,煮出来的药汤一定要有20公斤的样子,差不多就是装满大的矿泉水瓶那么多,然后再加冷水进去,但水温要烫点,比人体体温要高。如果锅小,可以多煮几次,煮开后小火再煮40分钟,直到煮出药效来,煮过一次的药袋不要丢掉,第二次接着煮,煮一段时间后把第二袋药放进去接着煮,直到煮出药效来就可以了,泡的时候水一定要盖过肚脐的地方,泡的时候,不要偷懒,一定要多 按摩下。水深度到你的肚脐,也就是人坐入盆中水的深度到你的肚脐为最好;

按摩手法:中间子宫的位置以左手在下,右手压在左手上以顺时针画圈按摩和逆时针画圈交替按摩。然后,管子两侧以两手分开上下按摩。子宫和管子交替轮换着按摩即可。最好是多按摩,边泡边按摩,别偷懒。

泡澡注意事项:

1、在泡的过程中会感觉头晕,那你可以站起来透透气,最好自己备一瓶水,因为泡的时候会感到口渴,出汗要及时补充水份。

2、泡澡的时候一定不能空腹,要吃了东西再泡。

3、在家泡澡的姐妹最好把药渣过滤的好点,否则进阴道就不好了。

按摩的时候不要太用力,力度要自己的皮肤能承受的了,有一定力度就可以了,不要把自己的皮肤搓破搓痛

4.泡过的水不要再用了,不卫生

加了药的MM,用泡澡的水清洗下外阴

陈本善医生的药都是自己部队在云南的山上种的,在别的地方抓不到

一直在关注这个贴子,看了姐妹们问了许多问题,有的人就象我第一次去看陈医生一样,回来后发现有许多问题激动的都忘了问,有些问题我帮你们解答:

1、如果有脚气,在医院泡澡,就对医院泡澡小妹(叫小桃)说你有脚气,给你加点二号药,因为泡澡药有几种药,治怀孕的是4号,足疗也就是治脚气的是2号药,如果带回来泡,就在医院买2号泡澡药,30元一包

2、我这次特意问了几个医院的人,关于煮口服及泡澡药的时间及程序

口服药:一般一包药煮三次,如果有时间最好用冷水泡一段时间,医院人也没说具体泡多长时间,我一般都是泡半小时以上,煮开后,再煮15分钟就行了,第二次煮药,是煮开后,再煮20分钟以上,第三次是煮开后,煮30分钟以上,这样就可以将药味平均,三次分开煮是最好的,实在没时间就三次多放水在一起煮吧,

3、泡澡的药太大但一定要买个大锅,不能分开煮一定要在一个锅里煮,我买的高度及直径是30CM,饭店煮烫或煮稀饭用的锅,什么料子锅都行,只要不是塑料的就OK,带回来的药一般一包药泡两次,煮药前最好将药用沙布包起来,没有沙布,在医院煮药1.5元买一个药袋,第一次煮药的程序是药不用泡,不用与冷水一起下锅,先将冷水烧开,再将药包放进去煮15分钟,我以前程序全弄错了,不要煮太长时间,我以前就煮太长时间,泡澡师说太长时间不好,第一次用的药包不要扔,留着第二次用,第二次煮的时候将第一次的药包及冷水一起下锅,等水开后,也再煮15分钟就行了

够详细的吧!希望我们早日好孕!

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:57

这是JMM提供的陈医生的挂号方法:

0871-4144519   (挂号专号)

周一至周五   12点后挂下午的号。   14:30-15:00挂第二天的号

陈医生在两个地方就诊:

周一、三、五

昆明市西园路西华园武警云南省边防总队中医院(边防大厦旁边)

周二、四

昆明市西福路156号武警云南边防总队医院(西华公园附近)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:25

em30 em30 em30 

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:57

转一篇艾灸刮痧可以助孕的文章:      

艾灸:艾灸取穴:关元、子宫、中级、八髎穴,三阴交。

上述穴位,腹部艾灸30-40分钟,或一个小时,八髎穴艾灸30-40分钟,或一个小时,都可以用三眼艾灸盒或四眼艾灸盒 做移动艾灸。凡是刚开始接触艾灸的人,都会有 一个耐热的过程,很多人反映用三盒艾灸盒太烫,这样你可以在三眼艾灸盒里面放两根艾条,空出一个眼,随着时间的推移和你艾灸时间的延长,你就会感到,三个眼也不是很烫了,我的病人坚持治疗的都要四个眼的艾灸盒甚至更多眼的艾灸盒,自己治疗。
         刮痧取穴:以督脉为主,最好从大椎穴开始,顺着督脉下行直到挂到长强结束,然后再从足太阳膀胱经的大抒开始往外刮,呈八字形,直刮到白环俞。如果从命门刮起也可以,从命门到长强,然后刮足太阳膀胱经,从肾俞到白环俞。

它的作用,主要是活血化瘀,理气调经,内病外治,引邪外出,消炎通络。因为不孕症往往是许多妇科病造成的一种后遗症,用这种方法,可以很快扶正,使经络畅通,达到治疗疾病的目的。

对于刮痧的判断:因为我在临床工作很久,对于刮痧我有我自己的见解。很多医生以为,如果刮痧,痧出的很多,很紫,表示疾病很

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:18

以前还挺得意,想着自己没意外,不用经历流产。原来是有问题,太傻了。现在家里压力大,又忙着吃各种的药。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:00

记录一下b-hcg, 和HCG对照表:希望自己很快可以用到,呵呵
刚怀孕时HCG值参考资料:

b-hcg, 和HCG是不一样的.附上对照表: /

妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

参考值: 正常人:0-3mIU/ml

孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:14

我也想去看陈医生,定了4月初的飞机,有朋友一起结伴去吗?祝楼主早日好孕!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 15:26

原帖由 天使快来Q 于 2010-3-15 13:08 发表 8年原发不孕,去年开始做了各种检查,原来是右侧输卵管不通。一直抱有希望,想着左侧可以试孕。吃了中药,吃了天喜丸,调经促孕丸,黑豆,泡脚,盐敷,可一年过去了还是不行。下定决心去昆明看了陈医生,希望这次可以有好消息。
LZ你好,你左侧是通的,为什么一直怀不上,陈有没有说是什么原因……

我是引产过一次,右通输卵管不通的,和你一样抱有希望以为左侧可以怀孕,但是算算也有一年多的时间没避孕,却也没中过,不知道是什么原因……和你一样,现在在泡脚,吃艾叶鸡蛋,正准备粗盐热敷呢,害怕只是在浪费时间,我没有去昆明看陈,只是给他留言了,到星期一吧,我会和药房的联系汇款寄药的事,希望陈给我带来一片光明。

LZ你有时间的话,能不能把看陈的详细经过写出来让大家分享呢,呵呵……祝你本月好孕!

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:30

原帖由 rickyshenmo 于 2010-3-19 15:14 发表 我也想去看陈医生,定了4月初的飞机,有朋友一起结伴去吗?祝楼主早日好孕!em25" /> 

谢谢,也希望你一切顺利。

点击查看全文