要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8年原发不孕,右侧输卵管不通试过各种方法,11月专程去了普陀山请来南海观音和灵山大佛,诚心祈求观音菩萨早日赐我健康宝宝。有相同经历的JMM一起拜拜,保佑我们都好孕

楼主: 天使快来Q
216632935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心祈求菩萨赐我健康可爱的宝宝吧。

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

8年原发不孕,去年开始做了各种检查,原来是右侧输卵管不通。一直抱有希望,想着左侧可以试孕。吃了中药,吃了天喜丸,调经促孕丸,黑豆,泡脚,盐敷,可一年过去了还是不行。下定决心2月去昆明看了陈医生,虽然过程挺难,希望这次可以有好消息。

由于有很多姐妹写了看陈医生的攻略,这里就不罗嗦了。有问题的可以尽管问。大家一起探讨等宝宝到来。

更新:11月诚心去普陀山请来南海观音,求菩萨保佑我早日好孕。也保佑所有善良的姐妹早日好孕。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:34

原帖由 一树梅花 于 2010-3-19 15:26 发表 LZ你好,你左侧是通的,为什么一直怀不上,陈有没有说是什么原因…… 我是引产过一次,右通输卵管不通的,和你一样抱有希望以为左侧可以怀孕,但是算算也有一年多的时间没避孕,却也没中过,不知道是什么原因……和你一样,现在在泡脚,吃艾叶鸡蛋,正准备粗盐热敷呢,害怕只是在浪费时间,我没有去昆明看陈,只是给他留言了,到星期一吧,我会和药房的联系汇款寄药的事,希望陈给我带来一片光明。 LZ你有时间的话,能不能把看陈的详细经过写出来让大家分享呢,呵呵……祝你本月好孕!

我之前也监测过一两次排卵,都是在右边,我想是以部分原因。我也问了陈医生,他说左边通可是排卵不好,主要问题是输卵管,如果管子通了,就好怀了。我也吃过别的医生的中药,差不多半年,也没用。希望我们都可以早日好孕。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:36

今天是第14天,去监测,是1.73*1.4,医生说还要多2天,但还是在右边。哎。。。本想今天就不用泡澡了,现在不能A了,所以回来就继续泡澡了。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:05

今天再泡一次澡em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:47

陈医生的泡澡药房哪里有卖啊我是宁波的不方便

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:06

原帖由 午夜熏衣茶 于 2010-3-21 13:47 发表 陈医生的泡澡药房哪里有卖啊我是宁波的不方便

外面的药房没有卖的,要在陈医生的医院里买。你打医院的电话邮购。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:20

今天体温降了1度,应该是要排卵了。希望老公可以尽量赶回来,别让我的功夫浪费了。菩萨保佑啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:45

老公终于赶回来了,可是右侧排卵,不知道希望大不大。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:19

我从弱阳到阳到再转弱时间很短,昨天中午测到阳,还没见强阳,晚上就转弱了,今天体温就开始升了。菩萨保佑吧。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:39

到底是低温日排卵还是升温日排呢,今天开始升了,可有分泌物。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:51

em25 em25 em25 

楼主这个月一定会好孕的。

点击查看全文