要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

别把白带拉丝看错了

楼主: 猪圈饲养员
97395165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多姐妹都有过这样的体验,临近排卵期的某天晚上,身体里流出了一团凝冻状的物质,虽然不能用两根手指拉丝,但是双手各拉着一头,还是能拉出一定长度的。    这是白带拉丝吗?  

如果你和我以前一样,以为是,那你就错了,你很可能因此而估算错了排卵日,提前做了功课,而错过了真正的排卵日。

这种物质叫宫颈粘液塞,就象宫颈口的一个塞子,排卵期快到了,塞子就会溶解、脱落,让精子容易进入。它是半透明的不是透明的,它是粘稠的,但并不是滑溜清澈的,它的长度不是弹性而是延展开来的。

以下是我在网上找到的:

这个东西应该是宫颈粘液塞,而不是拉丝白带。

那么真正的拉丝白带应该是在看见宫颈粘液塞之后的几天后出现(具体几天可能因人而异),最多最滑溜,拉丝最长(一定是放在两个手指头中间拉丝,不是用两只手拽着拉丝)的那天就是可孕峰日,一般PL会在24小时左右(这个网站上说LH值达到峰值后的17个小时PL)。而且越接近PL日,你会发现外阴是肿胀柔软的,这是因为体内的雌激素迅速增多。这也是为什么有的姐妹在过后几天用PLSZ又测出过强阳,这次应该是真正PL。至于为什么会在自己认为是BDLS的那天测出过阳,而不是强阳,这个网站上没有提及,但是我自己认为,可能是LH的一个小的波动,为了PL前做准备,让宫颈粘液塞脱落。   为什么去年一年来,我在一直认为的BDLS后没有看见过真正的BDLS呢?原因很简单,疏忽了,一直在疏忽,因为真正的BDLS的量可能会比我们看见的宫颈粘液塞要少得多!所以没有在意,也没有用过PLSZ,也没有坚持体温测量。

———————————————————————————————————————

这个可以解释一部分我们的温度、试纸与BDLS不同步的情况,因为你所谓的BDLS,很可能只是宫颈粘液塞,而真正的BDLS被你忽略了。BDLS出现后一般还要一两天才会排卵,但是因为你看错了,结果等到真正排卵的时候,你又没有做功课。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:23

楼主细致em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 13:21
原帖由 猪圈饲养员 于 2010-3-14 21:52 发表   相信很多姐妹都有过这样的体验,临近排卵期的某天晚上,身体里流出了一团凝冻状的物质,虽然不能用两根手指拉丝,但是双手各拉着一头,还是能拉出一定长度的
学习了!请问LZ,宫颈粘液是不是拉丝不长,大概拉4、5厘米就会断了,我一直以为这就是BDLS,看其它JM的都10厘米左右,一直以为自己BDLS不好呢,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:23

真的假的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:48

难怪我这次拉丝那么久,都一周了

回想起来,好像刚开始那两三天的不是真正的拉丝

后来三四天的才是透明蛋清样的

谢谢楼主分享知识!

但愿我们这月都好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:58

感谢楼主分享,真得是很好的知识em03 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:01

隔天A一次就不会错过了。em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:15

真棒 一直在为这个问题困惑 我说怎么拉丝过后 又强阳又降温的 好在还来得及em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:24
我偶尔会有这个,拉丝也偶尔有,我以前还说我的拉丝像橡皮一样有弹性呢,呵呵,原来是错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:30

楼主说的太对了,出现那个大团接着测排卵试纸我都是刚刚有水印,,一般再过一整天再测会测到强阳,所以我觉得也是应该在发现这个后2天左右排卵。学习了好多谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:36

我那天内裤上分泌出2颗珍珠大小的胶状果冻型的物体,第2天排卵试纸就强阳了,但我还是不中~~~~~~~~郁闷中,压力很大,身边的朋友都好孕了~~~我试孕三个月了还没情况,找不着原因,原本我以为怀孕很容易的,一不带TT就会有的,唉~~~~现在红军又来了,郁闷

点击查看全文