要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

别把白带拉丝看错了

楼主: 猪圈饲养员
97414165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多姐妹都有过这样的体验,临近排卵期的某天晚上,身体里流出了一团凝冻状的物质,虽然不能用两根手指拉丝,但是双手各拉着一头,还是能拉出一定长度的。    这是白带拉丝吗?  

如果你和我以前一样,以为是,那你就错了,你很可能因此而估算错了排卵日,提前做了功课,而错过了真正的排卵日。

这种物质叫宫颈粘液塞,就象宫颈口的一个塞子,排卵期快到了,塞子就会溶解、脱落,让精子容易进入。它是半透明的不是透明的,它是粘稠的,但并不是滑溜清澈的,它的长度不是弹性而是延展开来的。

以下是我在网上找到的:

这个东西应该是宫颈粘液塞,而不是拉丝白带。

那么真正的拉丝白带应该是在看见宫颈粘液塞之后的几天后出现(具体几天可能因人而异),最多最滑溜,拉丝最长(一定是放在两个手指头中间拉丝,不是用两只手拽着拉丝)的那天就是可孕峰日,一般PL会在24小时左右(这个网站上说LH值达到峰值后的17个小时PL)。而且越接近PL日,你会发现外阴是肿胀柔软的,这是因为体内的雌激素迅速增多。这也是为什么有的姐妹在过后几天用PLSZ又测出过强阳,这次应该是真正PL。至于为什么会在自己认为是BDLS的那天测出过阳,而不是强阳,这个网站上没有提及,但是我自己认为,可能是LH的一个小的波动,为了PL前做准备,让宫颈粘液塞脱落。   为什么去年一年来,我在一直认为的BDLS后没有看见过真正的BDLS呢?原因很简单,疏忽了,一直在疏忽,因为真正的BDLS的量可能会比我们看见的宫颈粘液塞要少得多!所以没有在意,也没有用过PLSZ,也没有坚持体温测量。

———————————————————————————————————————

这个可以解释一部分我们的温度、试纸与BDLS不同步的情况,因为你所谓的BDLS,很可能只是宫颈粘液塞,而真正的BDLS被你忽略了。BDLS出现后一般还要一两天才会排卵,但是因为你看错了,结果等到真正排卵的时候,你又没有做功课。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:59

学习了 今天我就出现宫颈粘液塞 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:05

em39 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:01

lzmm真是厉害,我一直也被误导了,今天才知道

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:05

真的长见识了又学到了一点。。谢谢楼主。。看来我以前计算的也是错误的。。。非常感谢。下个月也按上面说的来试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:10

em25 谢谢LZ分享,学习了,以前还不知道有个这东东呢!确实看到过几次!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:14

学习了,谢谢LZMM

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 14:55

这个我知道。所以上个月出现这种情况的时候并没有作功课。反而后面的2-3天很努力的做功课了。但是还是失败了。今天yj第二天,期待下次吧。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:49

好文章,学习了,对今后的备孕十分有用!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:54

这样说我终于可以放心了 这个月没有错过em37 

我是2月17日YJ,3月8日左右按计算是PL期就AA了一次,我的周期很规律的,3月20都还没有来YJ,当时好高兴,结果27日YJ来了,之前也没有宝宝计划所以从来没有播种,所以没有用试纸,想想准备了zzy和PL试纸,zzy测,白板。4月5日AA过一次,就5、6两天有白带排卵的现象,觉得按3月YJ的时间算还不到啊,没注意,7日再次看到白带,透明的,用PL试纸测,弱阳,不确定是排前还是排后弱阳,等今天早上起来一测,没啦,然后就补AA一次。好紧张好忐忑,很想虎宝宝,结婚快3年,一直没有考虑,现在想要宝宝了 本以为3月没什么问题的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:56

原来那个是宫颈粘液,嗯,继续期待,今天再测一次

点击查看全文