要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问大家新生儿用的纸尿裤是好奇的好还是花王的好呀?

楼主: qianxiuwen107
3080238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在下个月底,现在在家无聊也就想着给宝宝准备东西了,准备在网上买纸尿裤,不知好奇的和花王的哪个好?

另外昨天有去逛实体店问了好奇的NB码的35片的50元,在上网一查也不便宜呀,而且还要运费呢?不知道是不是有老款新款区别?请教姐妹们!

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:06

一直用好奇,很不错,用七个小时都没问题,吸水强,小屁股都还是干的,也不红屁股。本来还想试试花王,但宝爸说既然这个用着不错为什么要换啊?想想也是,所以就一直用下去了,现在宝在用M号的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:36

帮宝适挺好的啊,我在网上查了这么久发现的,而且价钱也还行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:46

em91 我买的妈咪宝贝,我朋友说不错

点击查看全文
qianxiuwen107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:55

谢谢姐妹们指导呀!花王好像是蛮贵的,我打算先用好奇的试试!打算去店里买!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:01

好奇听说不错。。。妈咪宝贝也可以    帮宝适不敢用因为以前听说帮宝适检查有问题好像有甲醛什么的    我就不敢用了    不过我们这边医院生孩子的时候医院给用的帮宝适。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:33

我用妈咪宝贝的,个人非常喜欢。

用过安儿乐的,觉得不好用,不吸水也不舒服,好大包好硬的感觉。帮宝适我家宝宝好像用了会红屁股,可能过敏吧。用妈咪宝贝的不错,溥。吸水强。一直用的妈咪宝贝没有再换过别的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:15

帮宝适NB的太紧了,我宝宝生下来还不到六斤,我都发现勒到大腿了,用了几片就想丢了,现在改用好奇,挺不错的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:18

听说夏天用好奇的好些。。

怕宝宝红PP

我在网上看的花王NB码88片129块。

不知道贵不贵

我宝宝7月出生,怕到时候用了红PP

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:45

如果是新生儿建议买好奇,因为好奇的码数偏小,比较适合初生小宝宝,花王的偏大,裤裆比较宽穿上去不是很适合。这是我的经验之谈哦!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:59

还没用上……不过准备了花王,呵……说是透气好,淘宝135元88片

点击查看全文