要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问大家新生儿用的纸尿裤是好奇的好还是花王的好呀?

楼主: qianxiuwen107
3081038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在下个月底,现在在家无聊也就想着给宝宝准备东西了,准备在网上买纸尿裤,不知好奇的和花王的哪个好?

另外昨天有去逛实体店问了好奇的NB码的35片的50元,在上网一查也不便宜呀,而且还要运费呢?不知道是不是有老款新款区别?请教姐妹们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:29

想问一下有经验的妈妈们,宝宝可不可以全用尿不湿,不用尿布?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:39

刚开始用帮宝适的比较合适,再大点用妈咪宝贝的,再大点用嘘嘘乐的,小号的不用准备太多,现在买东西这么方便,随用随买,主要孩子长的快,用不完说不定就小了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:40

原帖由 也是虎妞妈 于 2010-3-14 22:29 发表 想问一下有经验的妈妈们,宝宝可不可以全用尿不湿,不用尿布?

我家老大2007年2月12日的生日,我们8月底以前没有用过尿布,黑夜白天都用尿不湿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:44

原帖由 qianxiuwen107 于 2010-3-14 16:53 发表  真是好巧哟!你现在有没有什么不舒服的啊?我是失眠,很难受!那你买的价格是多少呀?是在实体店买的吗?

我也是睡不好,每晚都是熬到困的不行了才睡。。其他还好吧,我没有什么不舒服!

好奇是我从香港买回来的,一包35片是40米左右。

花王在网上买的,133米。

大王也是在网上买的,118米(网店搞活动的价格)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 23:40

準備用好奇

花王的貴了,成包成包的用,就知道啥叫花錢如流水了。不如選擇性價比高的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 23:50

好奇的说NB比较适合新生儿,花王的很柔软哦,大王的适合夏天用。。。帮宝适的坏评价多些。。。据说白帮好一点,但是性价比又不高了。

我在本地妈妈论坛买的花王,算下来和超市的尿不湿价格差不多啊,但是品质比超市的好一大截。

花王团购的时候NB88片130多的样子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:07

好奇的NB比较好.

我家是医院里用好奇.我婆婆用了后说说这个瞒好..

出院到第二个月都用了花王和大王..感觉也就那样了..

第四个月后用了同事送来的妈咪宝贝.发现妈宝居然挺好的...现在就一直在用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:34

都说花王的好 我也屯的是花王的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:40

也要准备下手了。。。

请教下,白天用尿布晚上用尿不湿的,一般NB的要准备几包左右?em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:44

我买的日本花王

点击查看全文