要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

67天见胎囊3.8*1.6有卵黄囊,73天有胎芽没有胎心,很伤感!有同样情况的姐妹后期孩子健康生下的嘛?

楼主: 幸福的虎宝
7566551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月3号月经

1月20排卵

45天B超只有胎囊

63天B超只有胎囊

67天B超胎囊3.8*1.6CM 内有卵黄囊,没有胎心胎芽

73天阴超看到胎芽,胎囊3.4*3.91cm,胎芽有小米粒那么大,医生建议再等5天再没有胎心,就要手术了,孩子,妈妈已经尽力了,希望你加油啊!

至今体温高温期,有反应,乳房胀痛.没有任何先兆流产现象,很害怕!

78天再次B超还是没有胎心,就做手术了,保养身体期待下次的好孕,生个健康宝宝!大家一起加油吧

不知道我这个还有希望吗?希望姐妹们帮帮我!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:54

祝福楼主~~也许还有希望~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 17:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:06

楼主妹妹,你也一直没有见红吧!我们两的情况很象,我也一直在等!你也要等啊,我们要给宝宝机会,也是给自己机会!

点击查看全文
幸福的虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:03

是啊,我什么异常都没有,还感觉肚子在长呢,希望我们会有奇迹出现,一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:31

按你的PL日子算,你这个数据非常的不乐观,以我看到的这么多数据来说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:05

楼主,我的情况类似,我也来说说我的情况,我是60天去B超,孕囊3.2*1.7,只有卵黄囊,没有胎芽和胎心。今天64天了,这几天有验血,HCG和孕酮都在下降,我估计已经没有希望了。我看的医生人不错,说我们不要轻易放弃,过几天再B超看看,实在不行,再放手吧!

其实拿到单子我自己都看明白了是已经不行了,之前一直在网上查资料,我有心理准备,我的周期很准三十天,而且只在排卵期AA过二次,不存在着床晚,所以,对于这个结果并不意外。我以为我很坚强,能接受这个现实,结果老公回来以后,才问了几句,我就泪如雨下!这种心痛真是无法形容,不过还是要收起眼泪往前看,我打算三天以后再B超,除非出现奇迹,不然就直接做无痛人流了,早点养好身体,迎接宝宝回来。

谢谢你转的那个贴子,让我心理好受多了,我是有卵黄囊,没有胎芽,这种情况起码比找不到任何线索要强多了,希望下次怀孕能一切顺利!

楼主你可以去验几次血,对比看看HCG和孕酮是升还是降,(我的情况就是二样都在下降,而且孕囊已经不规则了,胎芽一直都长不出来,这样就基本上不用等了,应该是已经停止发育了,另外,我一直都没有早孕反应,所以无法从这点判断,楼主你的反应还在,情况比我好),如果你的HCG和孕酮增长都很好,就还有希望的,而且你的能看到胎芽了,再等几天吧,不然会很不甘心的。真心希望你的情况不要和我一样,希望你的宝宝好好的。

继续关注你的贴子,期待你的好消息!

本来我自己的情况不好,就不应该在这里说我的情况的,让MM心里有压力,不过我们都要勇敢一些,万一情况不好,就赶快处理,以免时间长了不好手术,伤子宫影响下次怀孕。

祝福你和宝宝!

点击查看全文
幸福的虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:15

原帖由 纤尘翩翩 于 2010-3-18 21:05 发表 楼主,我的情况类似,我也来说说我的情况,我是60天去B超,孕囊3.2*1.7,只有卵黄囊,没有胎芽和胎心。今天64天了,这几天有验血,HCG和孕酮都在下降,我估计已经没有希望了。我看的医生人不错,说我们不要轻易放弃,过几天再B超看看,实在不行,再放手吧!其实拿到单子我自己都看明白了是已经不行了,之前一直在网上查资料,我有心理准备,我的周期很准三十天,而且只在排卵期AA过二次,不存在着床晚,所以,对于这个结果并不意外。我以为我很坚强,能接受这个现实,结果老公回来以后,才问了几句,我就泪如雨下!这种心痛真是无法形容,不过还是要收起眼泪往前看,我打算三天以后再B超,除非出现奇迹,不然就直接做无痛人流了,早点养好身体,迎接宝宝回来。谢谢你转的那个贴子,让我心理好受多了,我是有卵黄囊,没有胎芽,这种情况起码比找不到任何线索要强多了,希望下次怀孕能一切顺利!楼主你可以去验几次血,对比看看HCG和孕酮是升还是降,(我的情况就是二样都在下降,而且孕囊已经不规则了,胎芽一直都长不出来,这样就基本上不用等了,应该是已经停止发育了,另外,我一直都没有早孕反应,所以无法从这点判断,楼主你的反应还在,情况比我好),如果你的HCG和孕酮增长都很好,就还有希望的,而且你的能看到胎芽了,再等几天吧,不然会很不甘心的。真心希望你的情况不要和我一样,希望 ...

我一直没有验血,医生说了 没必要,反正要复查B超的,因为没有先兆情况也没有保胎,医生也不建议保胎,让顺其自然!我也做好最坏打算了,我想我们都会坚强面对这一切,我周二去看,要是不行了也是要手术了,好好保养身体,再迎接健康宝宝的到来,不要灰心,我们这种情况很多的,都已经生下健康宝宝了,要有信心,一起加油!妹妹有好消息,记得马上来报告,祝福你健康em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:25

楼主MM,周二检查后,有什么结果回来说一下,让我们为你祝福!期待你的好消息!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:48

期待你的好消息哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:49

谢谢楼主的安慰,我上来再冒个泡就要回妈妈家做小月子了!今天上午B超了,情况还是很不好,我已经完全死心了,已经约好明天上午做无痛人流,在门诊做,不用住院。做完后老公开车送我回妈妈家休养。

事情到这个地步,我好像有点麻木了,昨天晚上心里难受,大哭了一场,发泄完了就好了,现在没有特别难过的感觉了(在这里乌鸦嘴一下,啊呸呸呸,万一不幸和我一样情况不好的姐妹,心里难过,千万不要憋着,就狠狠地大哭一场,哭完心里会好过很多的)。

我看的医生说,好多人头胎都胎停,第二次怀就挺好了。叫我不要紧张。很感谢这个医生。

祝福所有的准妈和宝宝!

楼主有什么好消息记得上来报告,让姐妹们和你一起开心一下。

点击查看全文