要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

67天见胎囊3.8*1.6有卵黄囊,73天有胎芽没有胎心,很伤感!有同样情况的姐妹后期孩子健康生下的嘛?

楼主: 幸福的虎宝
7570851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月3号月经

1月20排卵

45天B超只有胎囊

63天B超只有胎囊

67天B超胎囊3.8*1.6CM 内有卵黄囊,没有胎心胎芽

73天阴超看到胎芽,胎囊3.4*3.91cm,胎芽有小米粒那么大,医生建议再等5天再没有胎心,就要手术了,孩子,妈妈已经尽力了,希望你加油啊!

至今体温高温期,有反应,乳房胀痛.没有任何先兆流产现象,很害怕!

78天再次B超还是没有胎心,就做手术了,保养身体期待下次的好孕,生个健康宝宝!大家一起加油吧

不知道我这个还有希望吗?希望姐妹们帮帮我!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
幸福的虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:18

原帖由 纤尘翩翩 于 2010-3-19 12:49 发表 谢谢楼主的安慰,我上来再冒个泡就要回妈妈家做小月子了!今天上午B超了,情况还是很不好,我已经完全死心了,已经约好明天上午做无痛人流,在门诊做,不用住院。做完后老公开车送我回妈妈家休养。事情到这个地步,我好像有点麻木了,昨天晚上心里难受,大哭了一场,发泄完了就好了,现在没有特别难过的感觉了(在这里乌鸦嘴一下,啊呸呸呸,万一不幸和我一样情况不好的姐妹,心里难过,千万不要憋着,就狠狠地大哭一场,哭完心里会好过很多的)。我看的医生说,好多人头胎都胎停,第二次怀就挺好了。叫我不要紧张。很感谢这个医生。祝福所有的准妈和宝宝!楼主有什么好消息记得上来报告,让姐妹们和你一起开心一下。

抱抱妹妹,不要难过,不好流了也不可惜,好好养身体,一定会怀个健康的宝宝的em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 08:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:31

em25" /> em25" /> em25" /> 帮你祈福,我也胎停过一次,绝对是人生中最痛苦的经历,过了三才,今年才怀的,今天宝宝刚满四个月,希望你和你的宝宝都是坚强的!!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:38

抽血看HCG~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:56

一般八周左右可以听到胎心哦,要不然楼主在等等,别好几

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:43

LZ,我们的情况很相似,我42天的时候照BC,只有见到孕囊,49天照能见到卵黄囊和胚芽,没有胎心,56天再照一次,孕囊在长,胚芽在长,还是没有胎心,医生建议不要了,我没有放弃,于是打了一周的HCG和孕酮,66天的时候还是没有见到,我的心已经麻木了。已经做好了最坏的打算,再过一个星期再去照一下,如果没有,我只能放弃了,我平时也没有什么反应,只是乳房一直还胀,温度也一直高温,我也不知道到底是什么原因,为什么会这样?希望下星期会有奇迹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:45

我20号,54天的时候去医院B超结果是没有胎芽也没有心管博动,医生让我再等十天复查,但是我近几天已经完全没有了早孕反应,连饿RF痛的感觉都没有了,我想我也没有希望了,我心里做好了手术的准备了,可是我还是痛苦了两天,老公一直在安慰我,可是我看到老公都35了,我自己26了,而且以前流产过几次,现在身体已经很不好了,月经量超级少,期盼了好久的宝宝就这样又要离我而去,我真的想死的心都有了,整天都在痛苦中煎熬,我打算下周再去B超一次,然后就手术了,再收拾好心情重新调养身体备孕。

有些语无伦次了。em25 em25 期待我最后能够生一个健康宝宝,我会做一个好妈妈的。

点击查看全文
幸福的虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:39

我昨天上午做手术了,B超没有胎心就直接做了普通的手术,很难忍的痛苦,十几分钟的煎熬,过去的痛,好像已经变得没有太大的感觉了,医生告诉我3个月后就可以要孩子了.谢谢大家的关心!向前看同样遭遇的姐妹打起精神来坚强面对吧!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:42

我和你的情况基本一样,而且预产期也是同天,我是75天bc,都没有胎心胎芽,也放弃了,我们一起努力吧,争取再次好孕

点击查看全文