要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

2.14YJ的JMM有测出好孕的吗?

楼主: hong8036
851744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.14的YJ,昨天早上测ZZY有一眼就能看出的水印,可今天早上再测就什么都没有了,白板,害得我昨天还激动一天,看来又没戏了!PLSZ就不说了,和昨天一样,还是弱阳,没有变化!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:22

我是2月14日的YJ,排卵的时候没测到,是发现RT痛的时候补A了,今天上午测ZZY有弱阳了,我都备了快两年了,希望这次是真的吧!过年的时候拜了观音,真的显灵了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:22

我2月15月经,见天早上体温只有36.7,郁闷呀,都不愿意用试纸试怀没怀孕的事,省得心烦em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:28

我这个月都不怎么抱希望的,经历快两年了,最初的冲动已经淡化了,这个月喝了不少豆浆是真的,昨天就应该来YJ的,今天没来,测了体温也只有36.8,不高不低,没想到就测出来了,我10号的时候用排卵试纸只测到水印,没抱希望,因为我一直以来排卵后都会测到接近弱阳的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:31

我24号的YJ,这几天体温才36。6和36。5,估计排卵两三天了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:39

原帖由 李李宝 于 2010-3-14 13:28 发表 我这个月都不怎么抱希望的,经历快两年了,最初的冲动已经淡化了,这个月喝了不少豆浆是真的,昨天就应该来YJ的,今天没来,测了体温也只有36.8,不高不低,没想到就测出来了,我10号的时候用排卵试纸只测到水印,没抱希望,因为我一直以来排卵后都会测到接近弱阳的.

亲爱的你是测出怀孕了么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:09

是啊,我今天都测两次了,早上一次,下午一次,都用ZZY测出来了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:18

恭喜~~~~皆好孕棒em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:19

我今年都三十四了呢,也烦了我快两年了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:56

我也2月14号月经的,但是我做了试管3月10号胚胎移植的,但原好孕em25 em25 em25 em25 em25 现在白版中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:01

我也是2.14YJ,体温36.8,ZZY是白板。。。

等下个月吧。。。。

点击查看全文