要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

2.14YJ的JMM有测出好孕的吗?

楼主: hong8036
853344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.14的YJ,昨天早上测ZZY有一眼就能看出的水印,可今天早上再测就什么都没有了,白板,害得我昨天还激动一天,看来又没戏了!PLSZ就不说了,和昨天一样,还是弱阳,没有变化!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:42

我也是2月14号月经,明天早上测看看!希望大家都好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:49
也是同一天的YJ,不过我排卵晚是四号排的,过几天再试

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:51

我也是2.14来的YJ,今天3.14又来了!再一次宣告失败em49 

点击查看全文
hong8036 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:01

中的JM恭喜你们,没中的jm也别放弃,我现在YJ也还没来,没什么把握,下午体温37.15,其他没啥症状,SZ我也不测了,等等再说了。祝jmm都好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 18:04

今天下午我测了下早早孕 当时什么也没有放了快一个小时我过去看 居然有水印了  以前放一天也什么都没有  听说怀孕PLSZ会阳 赶紧测下PLSZ白板 晕了哦 难道怀孕后PLSZ一定会是阳吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:23

楼上虎宝mm,以前我也遇到过同样的问题,ZZY放一天都看不见任何痕迹,昨天也差不多放了半个小时看见水印了,到今天水印都还在,可是今天测的zzy却白板了,还是有点失望的。

希望我们大家都能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:54

13号YJ,今天中午测了PL只有一个水印,不报任何希望,安心等待YJ到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:52
JMM,我今天PL第十二天,大卫ZZY水印比昨天明显加深(5分钟内就可以看到明显水印),体温也保持高温,但昨晚睡前发现有褐色的东东,今天早上也有一点,有人知道是怎么回事吗?好担心 em4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:04

原帖由 虎仔盼盼 于 2010-3-15 12:52 发表 JMM,我今天PL第十二天,大卫ZZY水印比昨天明显加深(5分钟内就可以看到明显水印),体温也保持高温,但昨晚睡前发现有褐色的东东,今天早上也有一点,有人知道是怎么回事吗?好担心 em4

先恭喜你哈。虎仔肯定好孕了噢,有什么感觉没?各方面症状?我28周期,现已经超3天了,但ZZY还是白板,只有小腹时不时交换的有刺痛感,只有再等等了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:23

再顶起,有测出来的吗?快报喜啊,占点孕气em25 em25 

点击查看全文