要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕30天有较多浅褐色分泌物(刚去医院回来了,医生把我打发回来了)

楼主: 小盆栽
1003129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月13日末次YJ,

3月13日(29天)至医院检查:

B-HCG  290U/L

孕酮>40 ng/ml

今天3月14日(30天),刚才发现有很多白带,用纸擦拭呈浅褐色,较稀、较多。

请问我是否马上去医院看看(还是太早)?

这是什么情况??好紧张啊!

以上是3月14日中午的帖子

现在是3月14日下午16:20

我听了姐妹们的劝告去医院回来了,下午去的海淀妇幼,没有专家号了,只看了普通门诊,医生说怀孕时间太短,不能确定是宫内还是宫外,是不能保胎的,褐色分泌物也不能判定什么原因,说让我隔三天监测HCG和孕酮,什么也没给我检查,就打发我回来了!怎么办?

请教:

1.我一直吃双鲸的维生素E,一天一粒,剂量要增加码?

2、是应该隔天检测HCG和孕酮还是几天?

我是3月13日第一次查HCG和孕酮,下次何时去呢?

万分感谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:08

我43天也有啊~~怎么回事啊

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:24

我去医院回来了!下午去的海淀妇幼,没有专家号了,只看了普通门诊,医生说怀孕时间太短,不能确定是宫内还是宫外,是不能保胎的,褐色分泌物也不能判定什么原因,说让我隔三天监测HCG和孕酮,什么也没给我检查,就打发我回来了!怎么办?

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:34

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:53

那建议楼主你今天先吃维E吧,然后卧床休息,不要到处跑。

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:00

原帖由 安美宝贝 于 2010-3-14 16:53 发表 那建议楼主你今天先吃维E吧,然后卧床休息,不要到处跑。

我一直吃双鲸的维生素E,一天一粒,剂量要增加码?

另外是隔天检测HCG和孕酮还是几天?

我是3月13日第一次查HCG和孕酮,下次何时去呢

谢谢em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:07

不要着急,你的孕酮还是不错的,你明天再去一次,去了直接找护士开验HCG和孕酮的单子,先排队 验血,要是 HCG翻倍很好孕酮比较稳定就不用那么着急。一般海淀妇幼验血40分钟到 一个小时就能拿到结果了。再拿去给医生看,要是 想B超看见怎么也要 37天左右,我 那时候也是 和你一样的情况,去这个医院直接就给打发了,而且我还 告诉大夫有胎停史,根本就不理你,害怕要是宫外孕就 要负责任的。不过这个医院是 验HCG和孕酮最快的医院了,我最后就一周去检查一次HCG和孕酮,要是 翻倍良好和孕酮 正常我都是拿着化验单就直接回家了。这个医院的大夫只有确定 宫内了才会给你保胎。。。。我最后孕酮下降我就找的我认识的大夫 开的 黄体酮 针剂保胎了。em25 em25 

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:36

原帖由 我爱牛娃 于 2010-3-14 17:07 发表 不要着急,你的孕酮还是不错的,你明天再去一次,去了直接找护士开验HCG和孕酮的单子,先排队 验血,要是 HCG翻倍很好孕酮比较稳定就不用那么着急。一般海淀妇幼验血40分钟到 一个小时就能拿到结果了。再拿去给医生看,要是 想B超看见怎么也要 37天左右,我 那时候也是 和你一样的情况,去这个医院直接就给打发了,而且我还 告诉大夫有胎停史,根本就不理你,害怕要是宫外孕就 要负责任的。不过这个医院是 验HCG和孕酮最快的医院了,我最后就一周去检查一次HCG和孕酮,要是 翻倍良好和孕酮 正常我都是拿着化验单就直接回家了。这个医院的大夫只有确定 宫内了才会给你保胎。。。。我最后孕酮下降我就找的我认识的大夫 开的 黄体酮 针剂保胎了。em25" /> em25" /> 

谢谢!太好了,碰上也在海淀妇幼的。

那明天去就是隔天验,隔天验好,还是隔2天,医生跟我说三天后,不太懂~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:52

我2月11号末次YJ,3月11号测到中队长,12号就出现了点褐色分泌物,13、14刚好周末就在家躺了两天,褐色分泌物好像没有了,但是肚子时不时还是不舒服,上次怀孕就是孕酮低,我担心这次孕酮也低,打算明天去医院验血,但是也担心医生现在不能确定宫内宫外不让保胎,不知道姐妹们有没有什么好办法,我现在在吃善存的多维元素片,里面含了叶酸和维E,还需不需要单独吃维E,和豆浆会不会对孕酮有好处?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 00:42

我也是同样的情况,流褐色分泌物,肚子不舒服。末次YJ2.16,医生说现在太小了不管,过段时间再去,我都快担心死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:15

我现在是34天。自测ZZY也在加深。因去年有过GWY,所以现在也是好担心的呢,准备先去查个血看看吧。愿大家都好运

点击查看全文