要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕30天有较多浅褐色分泌物(刚去医院回来了,医生把我打发回来了)

楼主: 小盆栽
1011229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月13日末次YJ,

3月13日(29天)至医院检查:

B-HCG  290U/L

孕酮>40 ng/ml

今天3月14日(30天),刚才发现有很多白带,用纸擦拭呈浅褐色,较稀、较多。

请问我是否马上去医院看看(还是太早)?

这是什么情况??好紧张啊!

以上是3月14日中午的帖子

现在是3月14日下午16:20

我听了姐妹们的劝告去医院回来了,下午去的海淀妇幼,没有专家号了,只看了普通门诊,医生说怀孕时间太短,不能确定是宫内还是宫外,是不能保胎的,褐色分泌物也不能判定什么原因,说让我隔三天监测HCG和孕酮,什么也没给我检查,就打发我回来了!怎么办?

请教:

1.我一直吃双鲸的维生素E,一天一粒,剂量要增加码?

2、是应该隔天检测HCG和孕酮还是几天?

我是3月13日第一次查HCG和孕酮,下次何时去呢?

万分感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:06

今早去了医院,医生说也不一定是先兆流产,可能是胚胎植入性出血,早上验血了,下午拿报告,但愿没事!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:08

在受孕后第11~12天左右,差不多在你发现自己错过月经的时候,一些女性会出现少量的阴道出血症状。这种阴道的出血可能是由于受精卵植入血液丰富的子宫内膜所引起的,这个过程在受精6天后开始。不过,还没有人确切地知道植入性出血的原因。

一般来说,植入性出血的出血量非常少(会出现一些红色血斑,或者粉红色或红褐色斑迹),这种情况大约会持续一两天。

如果你发现出血或见红,尤其是同时还伴有疼痛感的时候,一定要去医院就诊,因为这有可能是宫外孕(异位妊娠)的征兆。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:17

你肚子有没有痛啊?就是子宫那里一缩一缩的痛?我上次也是这样的,褐色分泌物流了几天,都一点点的,伴有点痛,去医院医生也说是时间太短了,B超也看不出来,也不知道宝宝是好是坏,不建议保胎,叫我回家,说如果肚子再痛或是流血再去医院,那时候我刚35天,孕酮140多点,第二天我就看到有红色的血了,赶紧去医院,医生说是先兆流产,要卧床休息,开了孕酮和VE,检查孕酮也只有五十五左右了,四十天的时候就自己流产了。,。。我只是告诉你我的经历

我这次末次月经也是2月13号,过年那天呢,3。14号我用早早孕检测显示是弱阳,15号(今天早上)检测还是弱阳呢,我也很担心会跟上次一样,但希望这次是好的,我们都会好的。。。。

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:31

今天还有分泌物,似乎是很浅很浅的褐色,或者叫粉红色,不好说,别的异常没有,好像弯腰穿鞋的时候子宫有点痛,其他时候不会。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:42

那你应该是有先兆流产了,我那个时候整天躺在床上都痛,也会流褐色的出来,这样的情况去医院,医生都不说什么的,就说回去休息什么的,一点都帮不上忙,你多注意休息吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:43

我2.14的LJ,ZZY测今天比昨天加深,今天早上刚验了血,下午取结果,希望一切正常,祝福自己,也祝福姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:27

我也有这个情况,我52天的时候有少血出来,去了医院,孕酮低,开了保胎药和VE,现在也是吃了三天了,血是没出了,但是目前还是有少量的分泌物褐色的。。就是用纸擦才有的那种,其它的症状没有。。也不知道是怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:32

孕硐值不像宫外孕,先保胎再说吧,再等,保胎都来不急了哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:38

我也是37天的时候有点褐色分泌物,去看医生,医生让验尿,阴超,看到是宫内孕。医生开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊。之后马上没有了,现在还在吃药,就是前天看的医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:52

我是怀孕53天,最近几天都有浅黄色的分泌物,不知道要不要紧的

点击查看全文