要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月25日月经,3月11日排卵,给我未来的宝宝建好孕楼

楼主: 俺的虎宝宝
796253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月24日,圣诞平安夜,我的第一个虎宝宝生化离开了我。

我要继续努力,争取抓住虎尾巴,迎接我的第二个虎宝宝。

本次:

2月25日月经,3月10日强阳,3月11日早上转弱了,应该是排了。

3月8日有安排AA,3月10日有安排AA,3月11日补一次AA,应该是功课做的很到位了。

今天排卵第三天,白带很多,浓稠,不知道什么原因。

我要亲手给自己建好孕楼,真诚的恳求观音菩萨,本月赐给我一个健康的宝宝。em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:30

我也是25日的YJ,大概13号~15号之间排卵。月经周期31天~35天。

还有一阵子要等待开奖啊~

焦急等待。

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:25

3月17日 排卵第7天

今天体温又升高了,37.2度,早上睡醒感觉热。不会是被子太厚了吧~~~em12 

其他感觉什么都没有。

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:55

刚才测秀儿ZZY,仔细看,干了后看到一条发丝般的淡淡淡粉色细线,不知道是不是试纸的原因,还是???

我的宝宝,我的孩子,回来吧。妈妈和爸爸太想你了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:00

14日排卵

等待中奖中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:05

JMN,能告诉下俺这温度表怎么弄上去的吗?俺的看不到啊em25 

YJ2月22日,PL3月10日

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:11

对了ZZY总是有一条红杠是阴性不?用PLSZ也能测怀孕没啊 

em25 em25 好孕啊,宝贝,我和你爸都不工作了,可是全职等你啊.要是你想喝到好奶粉就快来吧.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:27

我还没那么快能开奖~LZ也许好孕了呢!

温度一直很高哦!

我的温度还在36.63,等待啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:47

同是25号yj

10-11排卵的

但是我体温好低啊。。昨天肚子有点点难受

今儿一切都好

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:18

3月18日:

今天排卵第8天,体温37.15度。还是持续的高温。

这几天感觉很不舒服,恶心的厉害,不知道是不是火气大,今早在地铁里,鼻子突然流鼻血了,我也没碰鼻子,自己流的。还好带了纸巾,赶紧塞住em12 

吃什么都没胃口,乳晕周围的小疙瘩都起来了,乳头这几天一直坚挺着,乳房偶尔刺痛,感觉痒痒的。

希望不是来月经,但是我这症状也太像怀孕了,估计都是我自己意念出来的。

孩子,妈妈好想你哦,本月赶紧回来吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:19

今早测了ZZY,大白板,但是总感觉似乎有印子,是我眼睛看花了……em40 

点击查看全文