要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月25日月经,3月11日排卵,给我未来的宝宝建好孕楼

楼主: 俺的虎宝宝
798253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月24日,圣诞平安夜,我的第一个虎宝宝生化离开了我。

我要继续努力,争取抓住虎尾巴,迎接我的第二个虎宝宝。

本次:

2月25日月经,3月10日强阳,3月11日早上转弱了,应该是排了。

3月8日有安排AA,3月10日有安排AA,3月11日补一次AA,应该是功课做的很到位了。

今天排卵第三天,白带很多,浓稠,不知道什么原因。

我要亲手给自己建好孕楼,真诚的恳求观音菩萨,本月赐给我一个健康的宝宝。em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:06

哈哈,等开奖的心情太忐忑了,非常理解

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:19

这几天都有腰酸

希望中奖

压力大啊,周围同学朋友都怀孕或生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:25

我来顶顶小楼!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 06:34

今天是高温第六天,早上一量温度37.02,第一次升到37度以上,希望一直保持到月经过后,急不可耐的用ZZY测了一下,可想而知,白板,哎~猴急什么呢em38 

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:34

3月19日:

今天明显没有昨天热了。

ZZY大白板

宝宝,快回来吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:53

今天是高温第七天。9号10号AA.早上忍不住ZZY,结果光溜的大白板。度日如年啊。。。姐妹们,你们等的焦急吗,我怎么这么猴急啊%……&&……¥%……¥%&……&

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:56

JMM,问个问题哦,怎么才能把体温弄到帖子上来??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:00

我是23号月经,从排卵到现在一直乳头疼,其他什么感觉也没有,周期是30天,估计快来YJ了。没用试纸测。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:22

我是24号月经,周期是30天,排卵后RF刺痛,头有点晕,小肚子胀痛。

昨天忍不住测了一下,大白板。失望。

还在期待啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:53

我也11号排的,PLSZ这两天浅红水印,ZZYSZ大白板!

JMM,好孕了一定来报到哦!

点击查看全文