要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给月经不调,子宫内膜增厚,无优势卵泡,卵巢囊肿,排卵期乱,试管医生不收 姐妹安慰贴

楼主: 洲洲妈妈
3135344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简述一下

13岁初潮。一直乱,一来来20多天。停几天又来。医生断为。功能性子宫出血和子宫内膜增厚

14岁-17岁 激素调经。较正常,但不能离药,

18岁-20岁 有男友+清宫止血,心情好,经期正常,但还是子宫内膜增厚

21岁结婚 月经又开始乱。B超发现一侧卵巢囊肿。吃中药+妈富隆调经。结果两侧卵巢囊肿,都是2.8*3.1左右的 

22岁虽然月经乱,子宫内膜增厚,两侧卵巢囊肿。但还是开始试孕

有姐妹看吗??先喂奶吧。待回贴20了更新。不是我卖关子,一是想有需要姐妹看,可以少走弯路。二是一手抱宝宝 一手打字,很辛苦。

有问题姐妹可提问,我一一回答。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:18
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 07:46

洲洲妈妈,现在上哪儿找你说的这种好医生啊?你是哪个医院哪个医生啊?

洲洲妈妈,现在上哪儿找你说的这种好医生啊?你是哪个医院哪个医生啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:30

我已经调理了半年了,卵泡发育还是很一般,请大家帮帮我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:52

跪求大慈大悲观世音菩萨赐我好卵泡保佑我这个月能怀上好宝宝!叩拜!再拜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:58

em25 em25 em25 

巧囊的人记号一下

希望我也顺利怀上宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:14

洲洲妈妈,很好的贴子,好人一定有好报。我也是一名多囊综合症患者,备孕快8个月了一个卵泡也没见到,喝了不少中药和中成药。这个月还是失望到极点,无意中看到你的贴子,感觉对我来说有点希望了,不知你能否把方子晒上来给我们这些迷茫中的姐妹参考一下呢。当万分感谢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:38

LZ 好像很忙哈,我是月经不调,吃了两个周期的中药,还是没什么效果,不知道还要不要去看那个医生了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:00

跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月有好卵泡赐我好宝宝!叩拜!再拜! em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:41

原帖由 小龙amy 于 2011-4-13 10:30 发表 我已经调理了半年了,卵泡发育还是很一般,请大家帮帮我。

到这个月,我吃了第五个月的中药了,一开始两个月时间上好像正常了,但是体温还是一个月有高温一个月没有,我怀疑自己的一侧卵巢有问题,问过医生,但医生没有给明确的答复,也没有让我做检查。上次是3.13来的月经,到今天第33天了,没有高温过,月经本来应该来的也没有一点迹象,下面干干的。本来想这次来好了去做BC监测了,可是现在月经也不来,情绪受到很大的影响,每天精神是恍恍惚惚的。我都想把中药停了,再放任他了,可是想要宝宝的心情还是让我放不下,在吃总会有希望吧。

我觉得楼主看的中医真好,四个月就可以解决问题。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:49

恭喜楼主有宝宝啦,

期待我的龙宝也快点到来。

点击查看全文