要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给月经不调,子宫内膜增厚,无优势卵泡,卵巢囊肿,排卵期乱,试管医生不收 姐妹安慰贴

楼主: 洲洲妈妈
3139244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简述一下

13岁初潮。一直乱,一来来20多天。停几天又来。医生断为。功能性子宫出血和子宫内膜增厚

14岁-17岁 激素调经。较正常,但不能离药,

18岁-20岁 有男友+清宫止血,心情好,经期正常,但还是子宫内膜增厚

21岁结婚 月经又开始乱。B超发现一侧卵巢囊肿。吃中药+妈富隆调经。结果两侧卵巢囊肿,都是2.8*3.1左右的 

22岁虽然月经乱,子宫内膜增厚,两侧卵巢囊肿。但还是开始试孕

有姐妹看吗??先喂奶吧。待回贴20了更新。不是我卖关子,一是想有需要姐妹看,可以少走弯路。二是一手抱宝宝 一手打字,很辛苦。

有问题姐妹可提问,我一一回答。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:50

想要个孩子

em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:28

想要个孩子

我也是月经不调 从14岁初潮就一直不正常 每次都推后 一次也没怀过 现在结婚一年半了还是没怀上 去年B超做卵泡监测 结果没有优势卵泡 医生诊断可能是多囊卵巢但不确定 开了三盒达英35  让我月经的第一天开始吃 吃完三盒再去看 结果我吃了18天 月经18都没结束 滴滴答答 难受也就忍了 可是后面几天腰都硬了 连蹲都不敢蹲 怕把腰折了 一气之下就把药停了 碰巧跟同事聊天时得知她也是月经不调在看中医 说那医生还不错 满权威的 没过几天 我就跟她一起去看了 把情况大概的说过 医生号脉 什么也没说 我也什么也没问 就开始了苦涩的中药路程  喝个一个多月 因为有些事情就停了一段时间

前段时间开始吃中药 月经的状况没有什么明显的改善 但是上上次(3月10号)的经血颜色是鲜红色的 比以前都好看 上次月经推迟了9天(4月19号)可能是因为那几天情绪波动比较大影响了 19号刚把药抓好一进家门就感觉不对劲 上卫生间一看 来啦  就像咱们楼主说的一样 心态也很重要 我可能就是看医生的时候  一位老大姐跟我说的那番话气了心理作用 我一下感觉放松了好多 所以该来的就来啦

姐妹们 把心放宽点 不然宝宝想来也进不去啊 em12

其实我也做不到这点 我知道光吃药没有一个好的心态也会影响药效的 可就是做不到 每每一个人的时候就会胡思乱想 想检查输卵管  从网上看了关于输卵管检查的一些情况  说是对身体有一定的伤害  现在很纠结 到底是检查还是不检查 姐妹们能否给点意见em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:48

[quote]原帖由 宝二宝 于 2011-4-15 12:41 发表   到这个月,我吃了第五个月的中药了,一开始两个月时间上好像正常了,但是体温还是一个月有高温一个月没有,我怀疑自己的一侧卵巢有问题,问过医生,但医生没有给明确的答复,也没有让我做检查。上次是3.13来的月经,到今天第33天了,没有高温过,月经本来应该来的也没有一点迹象,下面干干的。本来想这次来好了去做BC监测了,可是现在月经也不来,情绪受到很大的影响,每天精神是恍恍惚惚的。我都想把中药停了,再放任他了,可是想要宝宝的心情还是让我放不下,在吃总会有希望吧。我觉得楼主看的中医真好,四个月就可以解决问题。 [/quot

吃了中药YJ就迟,后来停了也是迟。现在担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:46

我也是厚,3月份月经第10天测的内膜5mm,医生说正常,四月份月经第11天测的内膜3mm,医生说太薄,5月份月经第11天测的8mm,医生说正常,第14、15天测的是14mm,还回声不均匀,医生让下个月月经过后第三天复查,怕有息肉或肌瘤。。。。好担心。。。不知道怀上的姐妹最后是怎样治疗的em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:04
洲洲妈妈 发表于 2010-3-15 15:11
<br/>嗯 ,是的一样。吃14天,促排用的
<br/><br/>楼主恭喜你··我的情况是内膜厚排卵期1.6,右边有囊肿,左边卵泡太小不成熟,备孕快两年了,都不知道该怎么办·
点击查看全文