要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给月经不调,子宫内膜增厚,无优势卵泡,卵巢囊肿,排卵期乱,试管医生不收 姐妹安慰贴

楼主: 洲洲妈妈
3134044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简述一下

13岁初潮。一直乱,一来来20多天。停几天又来。医生断为。功能性子宫出血和子宫内膜增厚

14岁-17岁 激素调经。较正常,但不能离药,

18岁-20岁 有男友+清宫止血,心情好,经期正常,但还是子宫内膜增厚

21岁结婚 月经又开始乱。B超发现一侧卵巢囊肿。吃中药+妈富隆调经。结果两侧卵巢囊肿,都是2.8*3.1左右的 

22岁虽然月经乱,子宫内膜增厚,两侧卵巢囊肿。但还是开始试孕

有姐妹看吗??先喂奶吧。待回贴20了更新。不是我卖关子,一是想有需要姐妹看,可以少走弯路。二是一手抱宝宝 一手打字,很辛苦。

有问题姐妹可提问,我一一回答。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:28

我也在吃中药,但是月经还是不来,不知道该不该换医生了

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:59

姐妹们 当时我也迷茫无助过 最后发现能帮自己的还是自己,必仅身体是自己的,自己最了解情况

吃中药在坚持,我看的那个中医说。身体三个月一个循环,再怎么也坚持三个月不断吧

身体是一个整体,像我 子宫方面的出现问题,可病却不在子宫(对中医而言)医生说我是肝气郁结,女子胞最弱,所以病发在子宫。

我吃中药 并不是针对妇科的,是化肝解郁的中药。

说这个也是给各位姐妹说说 吃中药时 并不要对医生老说 妇科方面的不对,说说你别的感觉。比如:睡眠,性格,精神方面。

中药对症 才马上看的见效果

以前我月经不调,吃了好多医生的没用,原来都是没找到症,都说我是阴气不足,结果路都走错了 怎么会找到病因了。。

当时我吃的药 方子我都抄下来了。哪位姐妹想看,我可以发出来。不过各人身体不一样,只供参考。

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:04

对了 另外 加一个 促排em85  的小偏方。人人可用。是红楼梦里的方子,也是那个看好我的中医教我的

很简单,红糖加莲米水。莲米去芯、

月经完后 一天一次 一次150ML左右 莲米可吃的

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:07

忘记说做法了 先把莲米去芯 泡 软。

然后红糖水和莲米放一起煮,沸了几分钟就可以了em30 

也不是很难吃 比中药好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:08

莲米是莲子吗?月经后吃到什么时候停了

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:11

嗯 ,是的一样。吃14天,促排用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:32

化肝解郁,出兵出奇招。我是不是也应该考虑。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 00:06

红糖和莲子要放多少呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:36

又来关注楼主,只是楼主好像比较忙噢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:24

我也是几个月来都没怀上,检查右边有囊肿,比较担心,以前又打过2次

我测每月都见有排卵,我月经很准,但是排卵期同房就是没怀上!怎么回事~急~~~

点击查看全文