要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给月经不调,子宫内膜增厚,无优势卵泡,卵巢囊肿,排卵期乱,试管医生不收 姐妹安慰贴

楼主: 洲洲妈妈
3133144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简述一下

13岁初潮。一直乱,一来来20多天。停几天又来。医生断为。功能性子宫出血和子宫内膜增厚

14岁-17岁 激素调经。较正常,但不能离药,

18岁-20岁 有男友+清宫止血,心情好,经期正常,但还是子宫内膜增厚

21岁结婚 月经又开始乱。B超发现一侧卵巢囊肿。吃中药+妈富隆调经。结果两侧卵巢囊肿,都是2.8*3.1左右的 

22岁虽然月经乱,子宫内膜增厚,两侧卵巢囊肿。但还是开始试孕

有姐妹看吗??先喂奶吧。待回贴20了更新。不是我卖关子,一是想有需要姐妹看,可以少走弯路。二是一手抱宝宝 一手打字,很辛苦。

有问题姐妹可提问,我一一回答。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:07

观注楼主快快来更新em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:22

观注,请楼主更新。

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:39

来了来了,开始说说我的试管之行

我是月经第二天开始去的(试管检查应该就是月经第二天),医院人特别多,开心的,不开心的,焦虑的,迷茫的。我想我是属于迷茫的。一个人跑上跑下的开始挂号,检查

先打B超。。。医生问我 以前是不是卵巢做过手术? 没有啊??我忙问医生怎么了。。医生说 没有基础卵泡。。。

我知道一般情况下 左右侧应该有6-8个左右吧。我怎么会一个也没有??

拿了单子找谭医生,她说你那么年轻怎么可能卵巢怎样了??随手拿起桌上一张单子。“你看,人家30多了,卵巢都比你好”“我卵巢怎么了嘛,我没做过任何手术”“你卵巢功能不好,可能早衰了”“早衰了?那可以做试管吗?我想尽快做”“你基础卵泡都没有,功能不好,做试管都恼火”说完就不理我了。任我怎么请求,她都不收我,连试管前期的检查都不让我做。

那时,我想我可能一辈子都不可能当妈妈了,试管-这个最后一条路都断了。。。

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:52

路上给老公发短信,一边哭一边在街上乱逛,去哪啊?我也不知道。

老公安慰我,“0不要就不要吧,可能我也有问题,生不出来了。”

我朋友电话叫我换家医院再看看,我想想也是,再确定下吧,可能失误了。。

谁知道 另家医院结果还是这样,没有基础卵泡。。。我没有去找医生问了,拿了单子就回来了。

对了,忘记说了 那天去检查还查了血的。五抗体和激素6项。因为当天不能出结果,我是后来让我朋友去帮我拿的,

结果是:激素有点不正常(忘记了)  五抗体是 卵巢抗体 阳性  子宫抗体 弱阳性 

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:04

呵呵 不好意思,现在宝宝小,又认人,所以都是在他睡了 我才来的 

现在正在写了,,今天早上就写完

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:16

再次总结:除了以前的月经不调,子宫内膜增厚,无基础卵泡,卵巢囊肿

增加了 两个抗体,卵巢功能不好 贫血

没检查项目: 输卵管 

输卵管是我最纠结的,查还是不查?

我在网上和生活中详细的了解了下  决定  不查 

因为这个检查是创伤性检查,对身体不好,而且可因为紧张或别的原因,结果不一定准。

给姐妹的建意就是 毛病多的不要检查管子

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:39

回来我开始调整心态,决定先吃中药调理,调理好了,再试管。

事实证明 我的决定是正确的

第一个月,月经正常

第二个月,囊肿消失,(几年的囊肿了)

第三个月,调理身体

第四个月,促排。

第四个月刚完,就发现怀了。惊喜。。。。09年10月生下洲洲娃娃

吃中药总结: 很多姐妹都认为 吃中药没什么效果,我开始也是这样认为的。那个中医说,好的中药就两三副都会有作用,还有就是认好医生,一但你要找他看,你就要相信他。

吃药前,念三次  吃了药,我就好了。。这是个心理暗示,给自己信心

最重要的是  不要有压力。意外之喜的例子太多

姐妹们,我想你们不会有我问题多的,至少你们月经正常,至少你们还有基础卵泡,至少你们不会让医生不收。

如果我能吃中药好 你们也可以试试,调理身体,调理心态。

下个好孕的人就会是你咯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:00

我也要去看中医,开几副中药调理一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:01

em25 em25 em25 

保佑备孕的我们都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:11

洲洲妈妈吃了什么中药囊肿才消失的啊,我也是两边巧囊,早几年没想要宝,现在都32岁了才想要,做过一次人工,B超发现巧囊,卵子会长大就是排来出。现在刚开始吃中药,洲洲妈妈

吃的什么中药,能不能告诉我啊,谢谢

点击查看全文