要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

胎停育流产术后一个月又怀孕了,这有影响么?

楼主: 虎宝宝爸
15118696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年12月已测出怀孕3个月,但月底是出现流产现象,后去医院照B超发现无胎心,无胎芽,已停育,预约时间做了流产,当时很伤心。

今年2月1日来YJ,量正常,3月5日未来YJ,后测HCG阴性。

3月10日再测HCG呈弱阳性,3月12日再测呈阳性,

因距上次流产刚一个月,后再次怀孕,这样会不会影响这次的宝宝呀,

我听说如果相差的时间太短,出现再次停育的几率很大,是不是呀?

我内心很着急呀,谁能解答呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 13:35

希望我也能好孕   我和楼主一样   孕三个月胎停   之前我胎心   胎牙   12月18自然流产   现在已经来了三次月经了  医生说可以要了   我会关注楼主   希望这次顺利    保佑你哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:15

楼主别多心了,只要宝宝好就行了,我们一个同事也是流产后一个月就怀上了,现在宝宝超级可爱。只要身体没问题就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:57

我也是怀孕四个多月的时候自然流产,也是严重的宫缩,小孩是活的,出来的时候手还动了的,我看了好伤心,医生也说不出原因,我做了筛查也是正常的,楼上的JM医生给你说原因了吗,你的情况和我很象,好想知道哦em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:08

恭喜楼主咯,好好保胎,祝好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:01

我和你情况差不多的

em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:38

楼主好好保胎呀,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:56

来接你的好运了,我也刚来了第一次YJ,计划着下次YJ后就试孕!很心急~虽然很多人说流产后要等半年~

希望上天,各位神灵都保护我们!!

点击查看全文
虎宝宝爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:02

现在我的胎儿快三个月了,可反应还是有点重,体重才增了一斤,唉当妈妈真是辛苦呀,我也祝大家好孕em01 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:30

em71 楼主真幸运,我也胎停清宫刚来第一次月经,复查时医生说来完月经后就可以再次怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:39

好幸福哦,只要宝宝健康,这点苦根本就不值得一提。我也好想好想快点好孕,等YJ、等检查、等结果。。。太折腾人了

点击查看全文