要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

胎停育流产术后一个月又怀孕了,这有影响么?

楼主: 虎宝宝爸
15123296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年12月已测出怀孕3个月,但月底是出现流产现象,后去医院照B超发现无胎心,无胎芽,已停育,预约时间做了流产,当时很伤心。

今年2月1日来YJ,量正常,3月5日未来YJ,后测HCG阴性。

3月10日再测HCG呈弱阳性,3月12日再测呈阳性,

因距上次流产刚一个月,后再次怀孕,这样会不会影响这次的宝宝呀,

我听说如果相差的时间太短,出现再次停育的几率很大,是不是呀?

我内心很着急呀,谁能解答呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:37

em67 好孕啊!!!!!

我也想要宝宝啊!em17 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:54

如题

亲爱的楼主,你现在情况如何?一切都顺利?我也是2010年5月22日胎停了,有卵黄囊和胎芽,就是没有胎心管,想和众姐妹交流探讨下!
点击查看全文
虎宝宝爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:30

现在我怀孕快七个月了,宝宝一切正常,谢谢关心,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:44

只来过一次YJ,就怀孕了么?

我胎停药流完去检查的时候,相熟的护士长千叮咛万嘱咐,让我半年以后才可以再怀孕呢!很矛盾啊~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:02

楼主我真为你高兴,希望我下次怀孕一切顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:15

为毛我快一年了,试了三次都不成功?

来粘点孕气呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:36

流产后能马上怀孕不要太得意哦 我都等了好久了还没能怀上 楼主真幸福 

点击查看全文
虎宝宝爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:31

我这个是意外怀上的,原本我也想一年后再要宝宝,可是医生说既然有了就要了,不然以后没有就后悔的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:54

恭喜楼主,你好幸运啊,希望能粘上你的好孕气。em28 

点击查看全文

好孕好育

好孕好育

六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:08

恭喜LZ。em11 em11 em11 em11 

点击查看全文