要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已经在促排了,打的是达菲林,现在进入HMG225单位每天。

楼主: 玉琳
3636085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个备孕楼

09年11月6日手术宫外孕,第三次了。输卵管全两边全切了。最后的希望试管婴儿,希望能如愿给我一个健康的宝宝。

YJ:

12月5日--13日

1月8日--17日

2月7日--13日

3月7日--12日

中药调理中,调好身体才好进周期。下月月经来第一天去上海见医生。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小轩子 于 2010-5-15 12:14 发表 打达菲琳应该是长方案。玉琳现在进周了没?

回小轩子,我已经进周期了,今天尿促就是那个HMG已经第五天了,加量。原来是150单位,现在是225单位了。希望顺利吧。

隔四天就要去做检查,虽然离得很近。但是坐火车也是比较麻烦和累人的,要早起赶火车,感觉每次去都很累,睡都睡不好。

点击查看全文
五级宝宝 |

不过现在因为世博酒店都涨价了,其实可以住远点地铁附近的,省点钱

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

这到也是,那天我还在问一个九院旁边的小型的旅店,都没有卫生间的房间也要快200了。公卫和公浴!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 玉琳 于 2010-5-15 22:57 发表 回小轩子,我已经进周期了,今天尿促就是那个HMG已经第五天了,加量。原来是150单位,现在是225单位了。希望顺利吧。隔四天就要去做检查,虽然离得很近。但是坐火车也是比较麻烦和累人的,要早起赶火车,感觉每次去都很累,睡都睡不好。

要坐一个小时的火车吧?是挺累的,我虽然在市区里的,但是也要坐快一个小时的车,没移植前虽然累一点但都不怕,就怕是移植后又不能太辛苦,但又要天天打针,我还没想到时该怎么办,走一步算一走了。你如果从外地过去的话,能在医院附近找一个旅店住下的话就不用那么辛苦了。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

话没错了,但是医院附近的旅店条件都一般,好点的嘛又太贵。我对其他方面要求都不高,就是睡觉的地方要求太高,所以我基本不外宿。真是讨厌自己的个性。不过也没办法,到时候再看情况了,移植过后可能还是要在上海住几天。

今天在医院碰到一个官方认定怀孕的。别人怀孕,自己听起来也很高兴的。

今天一个苏州的JJ,说是20号还是21号就能取卵了,进度真快,跟我一样也才打了8天针。好象我的长得不是很好,还要再打两天,20号再去检查。

很头疼。

为什么我每次都要抽血?

那个JJ说她只抽了一次而已。

晕,反正医生说怎么做就怎么做好了。

最近晚上总也睡不好。泡泡长不好是不是跟这个有关系? 

再贴一下今天的费用

挂号费14元

西药加20号检查费:448元

医院部分就这些:一共是452元

其他

往返动车30元

中晚餐25元

地铁:8元

小计:63元

今日费用:515元

截止今日

医院部分:4948。3+452=5400。3元

所有费用:5749。3+515=6264。3元 

点击查看全文
五级宝宝 |

玉琳

匡就是特别爱抽血,移完第四天也要去抽血,好像别的医生只要第14天去抽就行em14 

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

今天又去了,医生还差一点,今天再打一针,明天再验血BC,

今天又抽血了

我跟医生报怨,抽血抽得都怕了。

可能是快要取卵了,医生说让这三天里同房一次排精。

后来又跟老公抱怨。隔三差五的BC,我连做爱的兴趣都没有了。

很晕

老公很无语 

明天 又是一早要去抽血。很讨厌抽血了,现在。

费用报一下。

医院:挂号打针15元

HMG一针加明天验血和BC:328

小计:343元

其他

车费30元

餐费35元

今日:408元

截止目前:

医院小计:5743

所有费和小计:6672元 

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小小虎宝呗 于 2010-5-20 08:10 发表 玉琳匡就是特别爱抽血,移完第四天也要去抽血,好像别的医生只要第14天去抽就行em14 

小虎宝贝,我也是后来才知道,因为我听别的医生的病人说好象都不怎么抽血的,我是每次去都抽一次。好奇怪,可能是每个医生诊断方式不一样吧。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

22号

去验血和BC,通知是23号取卵,就回来了,

当天的费用就只有一个挂号费14元。

然后将23号手术的费用全部付掉了。还有药费和检查费好多。就不一项项写了。

当天一共付掉:8212+333元的安琪坦黄体酮

医院当天费用小计:8553元

今日费用小计:8691元

两餐100元

车费:38元

截止目前:

医院部分:14296元

所有费用小计:15363元

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

23号取卵

头一天晚上就去了,怕第二天早上来不及。医生说7:30前要到,火车票的时间不好配合所以只能先去住一晚了。

手术抽了37个泡泡,很多是空的,只有12个卵子

最近培养出8个,其中4个一级的,4个一般的。

取完做了BC就回来了。定是26号移植

结果因为我没有多喝水,所以肚子很胀。

26号到医院准备移植的时候医生肚子胀的话,就先不移了,下次月经10天再来。

晕掉,也没跟我讲需要多喝水。难怪我肚子胀得难受。

交掉冷冻和保存费。另外用不太好的4个授精卵做囊胚培养。

23日交的费用是:2620元+挂号14元

住宿:218

吃饭:100

车费:76元

当日小计:3028元

截止目前:

医院部分:16930元

所有费用小计:18391元

点击查看全文