要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已经在促排了,打的是达菲林,现在进入HMG225单位每天。

楼主: 玉琳
3636985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个备孕楼

09年11月6日手术宫外孕,第三次了。输卵管全两边全切了。最后的希望试管婴儿,希望能如愿给我一个健康的宝宝。

YJ:

12月5日--13日

1月8日--17日

2月7日--13日

3月7日--12日

中药调理中,调好身体才好进周期。下月月经来第一天去上海见医生。

点击查看全文
八级宝宝 |

你成功了吗?祝你好孕

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 tianmei112 于 2010-6-12 21:29 发表 你成功了吗?祝你好孕

没有呢,26号我因为身体的关系没有移植就回来了。

今天刚刚才又去重新准备移植。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

6月12日MC10天

今天去医院验了个血,做了个BC,验了一个白带。

反正我什么也不知道,医生也没具体讲,开了5盒补佳乐就回了。关照一天三次一次三粒。下周6再去验血和BC,才能知道什么时候移植。

另4个授精卵培了一个囊胚,又另要交冷冻和保存费。

今天又去了2K大洋

趁中午的时候,我去了七P路逛了一会才回医院。反正血报告也是要下午2点点才拿得到。

今天费用:

检查77元

冷冻保存费:1620元

挂号:14元

药费及下周六检查费:399元

小计:2110元

车资+食用:30(火车票)+38(中餐和晚餐)+16(去七P路的车费)+8(地铁)=92元

小计:2202元

截止今日:

医院部分:19040元

全部小计:20593元

点击查看全文
八级宝宝 |

亲,关注你的进程,一定会好孕的

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

谢谢。

今天19号。因为担心自己排卵排掉了,所以17号的时候在昆山的医院做了BC。

内膜8。9

最大的卵泡是15*12的,医生问是不是吃药了,我是吃了补佳乐

医生说卵泡很多,应该是吃药的关系,不过还没成熟。所以就没担心了。

今天去上海了,因为上周说必须要8;30以前抽血。所以我根本没睡,2:50就起床了,坐的是4:55的火车,我买的是7:43的票,那个票去到医院至少是9点,根本来不及。

后来血验好了做BC的时候,匡问我,是不是做冷冻的,我是说的呀,他说你怎么上次没移。我晕了,又问。只好又重复一次。好象是听到匡说没看到卵泡了,应该是昨天晚上排掉了。

他就问我有几个, 我说四个一级的一个囊胚。

很快就移植了啊,下午再来吧,他就说到,面无表情。

下午是蔡医生给我安排的,配了一些药回来口服,家里还有黄体酮,是要塞垢。

因为已经排了所以不用打针了。

确定了23号移。要早点去。

今天交钱的时候,差点又交了一次移植费,下次有已经交过钱的,在护士台划卡的时候一定要先跟她们说一下,不然一忙她们就会忘记了。

今天交了5607元

解冻和培养的反正是移植方面的是一共是:4600元

移植当天BC和验血是:270元

达芙通8盒:737。4元

挂号:14元

小计:5611元

当地医院的BC:85元

车资和餐费:68元

截止目前:

医院小计:24651元

所有小计:26371元

点击查看全文
九级宝宝 |

MM和我差不多时间移植,我25号,祝我们都能成功!

点击查看全文