要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已经在促排了,打的是达菲林,现在进入HMG225单位每天。

楼主: 玉琳
3635085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个备孕楼

09年11月6日手术宫外孕,第三次了。输卵管全两边全切了。最后的希望试管婴儿,希望能如愿给我一个健康的宝宝。

YJ:

12月5日--13日

1月8日--17日

2月7日--13日

3月7日--12日

中药调理中,调好身体才好进周期。下月月经来第一天去上海见医生。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

今天老公去填病历,我以为只是填病历,结果让他挂了一个号。还配了一大堆的药回来。

人非常多,等到下午2点才轮到他看,这下他知道不好等了,不然总是认为我怎么会那么晚才回,以为我出门很舒服的样子。今天也辛苦他,早上6点半就叫他起来了。到下午3点半才回来。跟我说等得很郁闷,建议以后去的姐妹都带本什么漫画书之类的,打发打发时间,当然啦,有得聊天的朋友就最好。像我这样没什么话讲的人,还是找本书看看也好。

结一下今天的费用:

挂号费14元

药费:复方玄驹胶囊*10盒 86。24元*10 862。4元

其他:往返火车票:45元(包含一张12点的火车票,本来以为只是填个病历很快回的,就买了12点左右回来的票,结果一直等到3点钟左右。)

地铁8元

中饭不知大约20元。

今日小计:949。4元

医院部份:876。4元

截止目前:

医院部分:3701。4元

所有费用:4370。4元

em27 

我的孩子,希望一切顺利。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

对了,不知道打达菲林是长周期还是短周期?

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

昨天YJ第五天,一早赶去上海。车票买的是4。55的,结果都睡到4。28分,才醒。忘记说了头天晚上我调的闹钟居然没响。不过还是赶上了那个经常晚点一两个小时的破车了。

昨天 去了就验血做B超,有经验了,排队的人太多,挂号好了,就去确认BC,然后下楼去排队验血,再上来等做BC,不浪费时间,不过就是人太多,到处都是排队的,好累,居然又没有带书去。昨天匡医生不在说是出国了,是那个据说很温柔的艾医生给做的BC,然后助理汪医生给开的药和方案,应该是匡之前功课做好了的。定的是长方案,开了四天的尿促性素的针回来打,还要每晚睡前吃一颗地塞米松。汪说14号再去,验血和BC

哦,忘记说。我上次打那个500块的针后,胸涨了11天才来月经,跟正常周期一样,可是有人跟我讲那个针打了很快就会来的,结果我一直担心,我以为是用量少的关系,想来想去怎么不来,因为那针打了之后第二天就开始胸涨,小腹也有反应,我都一直认为要来YJ,搞得神经兮兮的。 

费用贴一下

医院部分:

氯化钠:0。3*4=1。2元

地塞米松:一包(10粒)0。5元

尿促性素:39。4*8=315。2(四天的量。一天两只配一支氯化钠)

注射费一次,1元。

以上是西药一共是316。9元+1

还有14号去检查的费用

LH促黄体生成素:40元

PS促卵泡刺激素:40元

E2雌二醇:      50元

P孕酮:          50元

B超:            30元

下次检查费:210元

小计:527。9元

挂号费:14元

医院部分:541。9元

其他

往返火车:12+15=27元

火车站停车费:10元

地铁:8元

早餐:5元

中餐:22元

小计 :80元

今日小计:621。9元

截止目前:

医院部分:4243。3元

所有费用:4992。3元 +三日注射费一共是4997。2元

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

昨天第四针打完,今天按医生说的去验血和BC,医生说要加量了,18号再去复查血和BC。配好药回来按时打针。

费用贴一下

医院部分:

氯化钠:四支,1。2元

尿促性素:39。4*12=472。8元(四天的量。一天三只配一支氯化钠)

以上是西药一共是474元

18号去检查的费用

LH促黄体生成素:40元

PS促卵泡刺激素:40元

E2雌二醇:      50元

P孕酮:          50元

B超:            30元

下次检查费:210元

小计:684元

挂号费:14元

查BD:7元。

医院部分:705元

其他

往返火车:30元

地铁:8元

中餐:14元

小计 :52元

今日小计:757元

截止目前:

医院部分:4948。3元

所有费用:5749。3元 

点击查看全文
五级宝宝 |

玉琳

祝你一次成功。我也是九院做的,找的田医生。12号抽血证实好孕了em67 

点击查看全文
七级宝宝 |

我过几天准备去上海第一妇婴保健院做试管,也不知道那里怎么样,我是江苏的,坐车要3个多小时,要是隔天就去医院,我该怎么安排呢,医院能提供坐宿么,哎,怀个孩子真烦

点击查看全文
十二级宝宝 |

打达菲琳应该是长方案。

玉琳现在进周了没?

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小小虎宝呗 于 2010-5-15 08:07 发表 玉琳 祝你一次成功。我也是九院做的,找的田医生

。12号抽血证实好孕了em67 

恭喜了,好好孕哦!保重身体哦!~我接下好孕棒!

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 生个福娃京京 于 2010-5-15 09:44 发表 我过几天准备去上海第一妇婴保健院做试管,也不知道那里怎么样,我是江苏的,坐车要3个多小时,要是隔天就去医院,我该怎么安排呢,医院能提供坐宿么,哎,怀个孩子真烦

我也是江苏的,不过是昆山,比你近点20分钟到上海,半个小时到医院,基本上一个小时的路程就行了。

如果你坐车都要三个小时了,建议你最好在医院附近找个旅馆住下,医院附近都有这样的旅馆的,有价格高的也有便宜的。根据自己的能力了。不过做试管费用很大,其他的能省就省吧。

点击查看全文