要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已经在促排了,打的是达菲林,现在进入HMG225单位每天。

楼主: 玉琳
3634585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个备孕楼

09年11月6日手术宫外孕,第三次了。输卵管全两边全切了。最后的希望试管婴儿,希望能如愿给我一个健康的宝宝。

YJ:

12月5日--13日

1月8日--17日

2月7日--13日

3月7日--12日

中药调理中,调好身体才好进周期。下月月经来第一天去上海见医生。

点击查看全文
十二级宝宝 |

可是我不想让我老公跟他的家人知道我有这个病,可以隐瞒么

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 cannyzl 于 2010-4-23 17:26 发表 可是我不想让我老公跟他的家人知道我有这个病,可以隐瞒么

那怎么瞒的了呢,有这个以后有了孩子还要打针的,宝宝也是刚出生就要打针,我是刚认识我老公的时候就告诉他了,没有什么的,不过公公婆婆不知道。

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 龙宝足矣 于 2010-4-24 06:43 发表   那怎么瞒的了呢,有这个以后有了孩子还要打针的,宝宝也是刚出生就要打针,我是刚认识我老公的时候就告诉他了,没有什么的,不过公公婆婆不知道。
我老公以后知道到无所谓,我就怕被公婆知道,我婆婆这个超级难弄被她知道估计我就完了,那有什么办法能不让公婆知道有这个病呢,能隐瞒的住么
点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 cannyzl 于 2010-4-23 16:03 发表 楼主你好,请问假如女性有乙肝小三阳那能做试管吗?

真是不好意思,这方面我也不太清楚,最好是问医生比较好,但是我知道乙肝会传染的,应该不行的,有的肝病是人遗传给小孩的。小三阳据说是比较好治疗转阴的。建议有的话尽早治疗。不要拖时间。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 cannyzl 于 2010-4-24 11:25 发表 我老公以后知道到无所谓,我就怕被公婆知道,我婆婆这个超级难弄被她知道估计我就完了,那有什么办法能不让公婆知道有这个病呢,能隐瞒的住么

小孩子出生的时候打针就说是预防针得了。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

今天去拿报告,支原体阴性。

好样的

换了明天去上海的火车票了

点击查看全文

原帖由 cannyzl 于 2010-4-24 11:25 发表 我老公以后知道到无所谓,我就怕被公婆知道,我婆婆这个超级难弄被她知道估计我就完了,那有什么办法能不让公婆知道有这个病呢,能隐瞒的住么

只要老公在你这边就行了,以后怀了估计很难瞒的住,听说是生了马上要打针的,孩子刚生奶奶肯定是会在的,具体的我也不是太清楚,问下你那边的医生吧。我也没想好怎么办,走一步算一步吧,为了孩子这些都不是问题的。em30

点击查看全文

原帖由 玉琳 于 2010-4-24 16:39 发表 今天去拿报告,支原体阴性。好样的换了明天去上海的火车票了

恭喜楼主,祝早日好孕。

我才刚开始,不知道什么时候才是个头哦,大家一起加油吧。em32

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 |

连续两天跑上海,早上6点起来,坐8点的火车。累得不行。

昨天白白浪费一天的时间和金钱,因为昨天是算好时间MC21天去的,其实后来知道是晚一天也不要紧的。今天又做一次,昨天做完汪医生讲,其实今天你可以不用做,因为明天还要做,(不做的原因是匡医师不在)浪费钱。

今天匡给做的BC的,完了直接建档,等了一整天,早上8点半到下午四点才轮到我做BC,还一直站着。因为等太久,本来买的14点15的火车票也只好作罢。

好象是匡的另一个助手给我建的档。开了什么达菲林?500块一针。说是打这针后,MC第5天的时候去做BC和验血。填了个表。奇怪的是,医生给我开的是0.5的量,后来打的好象只有0.25(因为一个瓶子是分四份的嘛。我看着感觉只有四分之一了。)也不知道够不够,因为最后一针,本来我要打二分之一的话要另开一支的,一支是多少?1995?好象是这么多。所以护士站的一们护士说,就那个打就行了,好象听到他们在说对于我这点量够了的什么之类的话,然后跟我讲,这样我合算,不然要2000块付的什么的,反正我就听他们的了。只是不知道会不会因为量不够有影响的。

费用算一下:

昨天BC上次付过了。就是车费:30元。

挂号费:14元

预付今日BC费60元

动车往返 地铁多去了一下南站:12元

中饭:17元

小计:59元

今天:动车往返:30元

地铁:8元

中饭25元

挂号:14元

预付下次验血和B超:241元

打针500元

小计:891元

昨天和今天医院部分小计:829元

截止目前医院部分:2825元。

截止目前:3421元 

点击查看全文