要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36周胎儿腿短怎么办?

楼主: 小婴儿
5286936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
23周时彩超,医生说没问题,只是羊水多,到28周去产检,换了一个医生,她看我的彩超单,说胎儿左心室内有一强回声光点,可能会导致胎儿先天性愚行,但机率是很低的,健议去高危门诊,不过我的孕周太大了,随我自己了,我问她为什么前面那个医生看了彩超后没说这个问题,她说可能是没看到,如果这是一个很严重的问题,又怎么会没看到呢!现在36周照B超,医生说胎儿腿短,只有6.4CM,可能跟之前的强回声光点有关,导致先天性愚行,造成胎儿发育不正常,也不敢肯定,还是让我转高危门诊,我现在都是一头雾水了,好担心宝宝!希望有经验的妈咪们告知em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:30

俺35周B超也是6.2,也是腿短,我做了唐筛,高危,羊水穿刺又细胞培养失败,现在看大家这么一说,我也害怕了,不会真有问题吧,我的预产期是4月7号,神啊,保佑我吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:22

腿短跟遗传有很大关系的,我个子不高,36周B超宝宝腿也只有6.5,我还特意问了医生,医生说正常,楼主别担心了,再说了,有时候宝宝的胎位不好,测量也有误差的。

点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:13

我现在倒不是担心他腿短,是担心医生说的话,什么先天性愚行,到底是怎么回事,左心室有一强回声光点,还有腿短,这些跟愚行有什么关系,愚行是痴呆呀!em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:19

什么呀,不用担心,我24周彩超医生也说左心室有一强回声光点,主任医生自己说这个很多人都有的,就当生之前没消失的,宝宝生下来有问题的几率几乎为零, 所以不用太担心啦,我也这种情况~~何况宝宝6.4腿也不算很短,我37周的也才6.8而已,医生还说宝宝很健康,所以不用瞎担心,你要相信宝宝~

点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:24

我想问下有没哪位妈咪的洋水多呀?医生说左心室有一强回声光点,又加上洋水多,再就是腿短了,说如果只有一样的话都没什么问题,我也查过了6.4CM应该不算短呀,而且左心室有一强回声光点的也有不少有,都没问题,偏偏我又洋水多,而且现在36周了胎儿在里面还是动得很厉害,我好担心哦,怕是不是有什么问题,他在里面不舒服

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:23

原帖由 EAGLEAPPLE 于 2010-3-12 17:39 发表 我们家宝最后一次B超是腿长,36+5 股骨7.4呢 头却不大8.9

请问你家的是男宝还是女宝?

点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:53

你是问我吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:03

不知道你是在什么医院看的,我家宝宝也是查出来左心室有强回声光点的,我那医院的专家说现在这个很多的,基本上没有什么大问题的!这个跟什么愚型有什么关系啊??八秆子打不到一起的事情啊!!你上网搜下左心室强回声光点看看,不要太多宝宝有这个东东哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:22

实在不放心还可以做个什么脐带血检查的,也是查这个愚型的,这个查愚型的准确率更高,不过有一定的风险,反正都快生了,还不如等宝宝生下来再检查,要相信宝宝是健康聪明可爱漂亮的啊,别自己吓自己了,多看些综艺节目,开心点就行了

点击查看全文