要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36周胎儿腿短怎么办?

楼主: 小婴儿
5287736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
23周时彩超,医生说没问题,只是羊水多,到28周去产检,换了一个医生,她看我的彩超单,说胎儿左心室内有一强回声光点,可能会导致胎儿先天性愚行,但机率是很低的,健议去高危门诊,不过我的孕周太大了,随我自己了,我问她为什么前面那个医生看了彩超后没说这个问题,她说可能是没看到,如果这是一个很严重的问题,又怎么会没看到呢!现在36周照B超,医生说胎儿腿短,只有6.4CM,可能跟之前的强回声光点有关,导致先天性愚行,造成胎儿发育不正常,也不敢肯定,还是让我转高危门诊,我现在都是一头雾水了,好担心宝宝!希望有经验的妈咪们告知em25
点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:38

谢谢!我是在华强北妇幼保健院做的检查,医生说我羊水又多,腿又短,加上左心室有一强回声光点,所以就说小孩的发育有问题,就是愚型了,哎,听了吓人呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:54

多让几个医生看看 现在的医生喜欢忽悠人

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 17:42

36周股骨长6.4也不能说腿短吧,只是偏小一点点而已,医生怎么会这么说呢。

我35+4的时候BC股骨长也只有6.4,医生只是说小一点点而已。

而且我羊水多,BC医生还特意看了很久说表面没有畸形,我中期做过羊水穿刺查染色体也是正常的。

点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:02

现在医生真的唯恐天下不乱,em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:10

不是吧?我家宝宝36周的股骨才6.3,然后右心说是有异常回声,前面都好好的,可是我唐氏筛查低危,这会是先天愚型的表现?吓唬人的吧!后来换了家医院找主任做了个胎儿心超,说右心的那个应该是腱索,强光点可能是钙化,问题不大呀,看楼主这么说我又担心了~~~

点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:50

哎,不知道啦!有些医生又说没事,现在的医生啊都没医德的,还是相信自己的小孩吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:02

我的宝宝35周股长也是66MM,预产期是4月10日,现在37周了,宝宝还没乖乖入盘呢,但愿大家的宝宝顺利出生!em48 

点击查看全文