要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36周胎儿腿短怎么办?

楼主: 小婴儿
5285236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
23周时彩超,医生说没问题,只是羊水多,到28周去产检,换了一个医生,她看我的彩超单,说胎儿左心室内有一强回声光点,可能会导致胎儿先天性愚行,但机率是很低的,健议去高危门诊,不过我的孕周太大了,随我自己了,我问她为什么前面那个医生看了彩超后没说这个问题,她说可能是没看到,如果这是一个很严重的问题,又怎么会没看到呢!现在36周照B超,医生说胎儿腿短,只有6.4CM,可能跟之前的强回声光点有关,导致先天性愚行,造成胎儿发育不正常,也不敢肯定,还是让我转高危门诊,我现在都是一头雾水了,好担心宝宝!希望有经验的妈咪们告知em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:56

左心室有强回声光点,这个不是很多人都有吗?是宝宝还小,以后长大了会自己长好的,怎么会导致先天愚型?

建议楼主换家大医院看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:27

原帖由 坚定信心 于 2010-3-12 15:40 发表 我37周6.8cm也不长,也不想去想那么多了,宝宝们都健康出生呀。。。。离预产期还有10天

我的宝宝也是腿短,希望是B超误差引起的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:20

都快生了。。。还想那么多干嘛。。。不见得现在为了腿短去引产吧。。。别多想了。。。就期待宝宝出生吧。。。愿菩萨保佑楼主宝宝健健康康的。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:39

我们家宝最后一次B超是腿长,36+5 股骨7.4呢 头却不大8.9

点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:45

[quote]原帖由 宝贝妹妹 于 2010-3-12 15:47 发表 现在怎么还是有好多人不去做有些检查呢,就算意义不是100%的可是做了总比不做好,总是存着侥幸心理,真的有问题的时候又开始担心了太可怕了,姐妹们还是要坚持该查的查啊,有这么一项检查,总是有它存在的意义

我一直都去妇幼检查的,她们让我查什么就查什么,我开始也不懂什么是唐氏筛选,是这次医生问我,有没有查过,我说不知道,然后她看了我的保健手册,告诉我没查过的,她说那是15-19周查的,应该是那个月我没去医院检查,因为过了前三个月后,中期没什么问题,医生说可以不去医院的,后来可能就过了那个时间了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:53

原帖由 如此可爱 于 2010-3-12 15:56 发表 左心室有强回声光点,这个不是很多人都有吗?是宝宝还小,以后长大了会自己长好的,怎么会导致先天愚型?建议楼主换家大医院看看

我也不清楚,我是在华强北妇幼保健院检查的,医生说左心室有一强回声光点,就是怕小孩子会有先天性愚行,我也一直不明白,现在又说小孩子腿短,就更加怀疑是这个造成的小孩发育不正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:09

em28 啥 左心室有强回声光点会造成先天愚行 那不就是弱智了 怎么心室还能检查出这个啊 那唐筛检查算什么

点击查看全文
小婴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:10

我也搞不懂,我想最多也就是心脏有什么问题,弱智应该是脑袋的问题啊!主要是我没做过唐氏筛选,所以很担心,我都不知道唐氏筛选到底是检查什么,那时候也根本不知道有这项检查,只是觉得三个多月没什么事,就不用去医院,谁知道错过了时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:29

我宝宝三十几周检查的时候也是腿短,39周检查的时候,腿长起来了,所以楼主不要担心

点击查看全文