要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

{{{【急问,月子种的我不知道流了多少眼泪】}}}}

楼主: dabaobao
1311857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好无助,好难受,自己是5号生的宝宝提前了21天好不容易把宝宝生了下来

觉得自己好伟大在医院待了4天就可以出院了,哪知道出院的那天宝宝被查

出来黄疸那个什么值要400多就住院了,一路哭回家眼睛也争不开,9号住院

的到几天12号了期间可以探望过一次黄疸退了点,今天打电话过去问了情况

想宝宝能不能早点出院因为听了身边好多朋友的小孩都有这个情况但是没住院

也许是值没我们家宝宝高吧,天天想他的小模样吃不好睡不好,今天想去接宝宝

打电话去问了医生情况,医生是这样说的,《蓝光都没照完,现在值是降到了280

照完蓝光还要做一个什么检查你要出院可以的签字后果自负》为什么医生总是这样

9号那天还下了病危通知书老公都没告诉我,哎我说不清楚我脑子好乱好想宝宝眼泪

不争气,姐妹们我到底该怎么办em81 em81

点击查看全文
dabaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:23

恩,今天老公他们去看宝宝了,说明天抽个血具体是查什么的妈妈没说清楚,说星期一就可以回家啦,我要保住奶水,不再哭,宝宝就要回来了,希望明天的血一切正常,上次去看的时候喝60毫升,今天说喝到80了,好开心,宝宝你是妈妈的命em7 em7 em7 

谢谢各位姐妹em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:52

em25 应该会没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:52

楼主  我非常能体会你的心情哦 我家天天当时也是出生的第四天就被医院告知黄疸偏高  需要住院治疗  当时我们还查了好多资料  也咨询我的一个好朋友 她是医生  其实黄疸偏高  照蓝光没有关系的  别太担心了  过几天黄疸值降低了  就可以出院了   只要不是溶血的缘故  就好     好好养身体  每天给你宝宝送母乳去麻  我家当时就是这样的    希望楼主宝宝快点康复哦em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:44

楼主,我家宝宝也是黄疸偏高,整个人看起来黄黄的

我们家老公就是坚持不住院

后来回来40几天就自行退了

现在那个皮肤可白了

医院都是骗钱的,现在的医生都没水准,拿利润的

多吃多拉多尿,就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:07

我的情况与LZ相似,我的宝宝第二天就出现黄疸,比普通的提早一天出现,我出院那天是宝宝入新生儿科的日子,当时亲戚朋友都意见不一,有的认为不入院也没问题,但我为了宝宝的健康着想还是决定让他入,一个星期而已,和宝宝一起出院也只会日夜担心.我当时正好涨奶期,宝宝不在身边的日子特别难熬,也觉得他在医院很可怜,天天想着想着就会哭.后来在宝宝未有完全退的情况下和他出院了,心想吃些药慢慢应该可以退,结果42天复查时宝宝还有黄,还要再吃药,喂宝宝吃药是一件很艰难的事情,望着他不停的哭心想早知当时再忍忍,让他完全退才出院,那就不用拖这么久了,到最后2个月的时候数值才得到医生认为可以了,其实还是有很少一点点.所以为了宝宝,LZ再忍耐一下吧,一切会好起来的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:59

如果是ABO溶血 引起的黄疸就麻烦点,

生理性的黄疸就没什么大事!

听医生这么说的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:57

听医生的话,照完黄疸就好啦,不要紧的,黄疸高反而会影响宝宝的智力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:36

在月子里,我也哭过好多次了。不知道以后会怎么样啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:56

我宝宝也是第6天抽血黄疸高到三百多 医生让救护车转到妇儿医院去照蓝光 后来我问了别人都说没事的 我就不让去 让宝宝在身边 医生还让我们签责任书 我就多住了一天院 陪着宝宝再观察一天 一边吃药 第二天就有点降下来了 就出院了 回家没几天就降下来了 14天检查都好的 没事的 多吃多拉就好了 我家的吃妈咪爱了  会好的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:12

今天我家宝宝也被送去照蓝箱了,心好痛!尽管自己很舍不得很难过,但是为了宝宝的健康,我还是选择相信医生,宁愿花钱买个放心!

点击查看全文