要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

{{{【急问,月子种的我不知道流了多少眼泪】}}}}

楼主: dabaobao
1312657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好无助,好难受,自己是5号生的宝宝提前了21天好不容易把宝宝生了下来

觉得自己好伟大在医院待了4天就可以出院了,哪知道出院的那天宝宝被查

出来黄疸那个什么值要400多就住院了,一路哭回家眼睛也争不开,9号住院

的到几天12号了期间可以探望过一次黄疸退了点,今天打电话过去问了情况

想宝宝能不能早点出院因为听了身边好多朋友的小孩都有这个情况但是没住院

也许是值没我们家宝宝高吧,天天想他的小模样吃不好睡不好,今天想去接宝宝

打电话去问了医生情况,医生是这样说的,《蓝光都没照完,现在值是降到了280

照完蓝光还要做一个什么检查你要出院可以的签字后果自负》为什么医生总是这样

9号那天还下了病危通知书老公都没告诉我,哎我说不清楚我脑子好乱好想宝宝眼泪

不争气,姐妹们我到底该怎么办em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 16:14

em17 em17 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:51

宝宝黄疸分三种吧

生理性黄疸:一般宝宝都会有,在生后3-7天出现并达到高峰,但是10-14天左右会自动退去,对宝宝身体各方面都没有影响。需要给宝宝多吃,增加吃的次数,能吃能睡能拉,宝宝黄疸下去是很快的。

病理性黄疸:因各种病理性因素造成的,不会轻易退去,持续时间长。需要做检查及治疗,以免对宝宝造成不良的影响。

母乳性黄疸:妈妈母乳里也含有一种致宝宝黄疸的元素。需要暂时不给宝宝吃母乳3-7天,再测试看黄疸是否降下,如果降下了可继续喂母乳,不影响宝宝身体健康。黄疸自然会退去。

宝宝基本上属于生理性黄疸和母乳性黄疸比较多一点,妈妈不用太担心。如果妈妈是O型血,可能会导致溶血性的黄疸,但是几率也不是特别高。别太担心了。妈妈月子精神不好是很容易伤身体的,保重。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:20

黄疸有那么重要么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:09
我宝宝当初是黄疸高,让我们同意照蓝光,我拒绝了,也签了个什么免责协议,结果我们因为母乳黄疸退的慢,到37天才到正常值。

咱们医院的单位不一样。我们是第三天14.6,高于正常值3。到第八天宝宝和我出院还11.2呢。到满月还是7.6,直到37天4.7才算合格。
点击查看全文
dabaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 07:54

em49 em49 昨天宝宝回家啦,住了6天花了4000多。回来能吃能睡,看到他终于安心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:47

祝福lz和宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:24

楼主,不要难过.坚持治疗,宝宝会好的,一定要做个坚强的妈妈,宝宝也会坚强的.加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:52

我家宝宝也是和楼主家宝宝一样的,当时医生说有可能给宝宝换血,我想死的心都有了。还说我家宝宝这种情况很少见,说是我和他爸爸血型先天性不合,害的宝宝一出生就被送见新生儿病房,我想陪宝宝住院,医生也不肯,回家天天以泪洗面,把好好的奶水也给退了回去。住了一个星期宝宝出院了,回来嗓子也哭哑了,整整瘦了一大圈,很明显的,真不知道宝宝在里面受了多大的罪啊,不过这个病看好了是没有后遗症的,楼主放宽心,我家宝宝现在身体很健康。你家也会好的。

点击查看全文