要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

{{{【急问,月子种的我不知道流了多少眼泪】}}}}

楼主: dabaobao
1311257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好无助,好难受,自己是5号生的宝宝提前了21天好不容易把宝宝生了下来

觉得自己好伟大在医院待了4天就可以出院了,哪知道出院的那天宝宝被查

出来黄疸那个什么值要400多就住院了,一路哭回家眼睛也争不开,9号住院

的到几天12号了期间可以探望过一次黄疸退了点,今天打电话过去问了情况

想宝宝能不能早点出院因为听了身边好多朋友的小孩都有这个情况但是没住院

也许是值没我们家宝宝高吧,天天想他的小模样吃不好睡不好,今天想去接宝宝

打电话去问了医生情况,医生是这样说的,《蓝光都没照完,现在值是降到了280

照完蓝光还要做一个什么检查你要出院可以的签字后果自负》为什么医生总是这样

9号那天还下了病危通知书老公都没告诉我,哎我说不清楚我脑子好乱好想宝宝眼泪

不争气,姐妹们我到底该怎么办em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:56

不要着急,会好的,医院也是吓唬人的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:07

em25 em25 em25 抱抱LZ不会有事的,现在医学这么发达,一点黄疸不会有事的。我家宝宝都提前一个月就出来了,一出来就去了特护,我是到第五天才见着宝宝的。给医生看着要放心。但回来的时候头上都是挂点滴后的疤还是很心痛的,而且那么小就拍X光片和做B超了。但没进暖箱插食管和呼吸机已经算很好了。

现在宝宝第十二天了,回来的三四天里就重了半斤,现在一切都很好。还是很开心的。所以LZ别太当心,一切都会好的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:08

第一次听说400多,一般宝宝出生都会有出黄疸的过程,多喝水,让他多排大小便就好了,我家孩子黄疸在家自己好了,一般是2个星期左右就能好了,在那时期好好照顾宝宝就好了,别担心,医生一般也喜欢夸大其词,吓唬家长,这样医院好多挣点钱,做月子不要总是哭,那样会影响奶水的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:15

em25 em25 em25 保佑宝宝平安无事!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:32

我宝宝出生几天后医生也让转儿科照灯。但我老公、婆婆,和我妈妈都说不要紧的,每个小孩子都有会这样的。就没住院,回家后都是用退黄的草药煲水给他洗澡,过了几天就没事了!我们这边小孩出生了好像都要用草药煲水洗澡的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:49

em25 em25 em25 会没事的,不要太难过了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:50

lz不要太担心了,先好好坐月子吧,你把自己的身体养好,等宝宝回家的时候才能好好照顾他呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:54

em17 我家宝宝第3天发现黄疸.后来护士说吃药就ok.结果黄到眼睛里了.

而且黄的很厉害,我记得好象20多的样子..抱到儿科去了一个星期.花了4700块,我那时 在医院就哭了好几次.,后来确认是先天性 的黄疸..em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:20

em25 em25 

点击查看全文