要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

{{{【急问,月子种的我不知道流了多少眼泪】}}}}

楼主: dabaobao
1308757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好无助,好难受,自己是5号生的宝宝提前了21天好不容易把宝宝生了下来

觉得自己好伟大在医院待了4天就可以出院了,哪知道出院的那天宝宝被查

出来黄疸那个什么值要400多就住院了,一路哭回家眼睛也争不开,9号住院

的到几天12号了期间可以探望过一次黄疸退了点,今天打电话过去问了情况

想宝宝能不能早点出院因为听了身边好多朋友的小孩都有这个情况但是没住院

也许是值没我们家宝宝高吧,天天想他的小模样吃不好睡不好,今天想去接宝宝

打电话去问了医生情况,医生是这样说的,《蓝光都没照完,现在值是降到了280

照完蓝光还要做一个什么检查你要出院可以的签字后果自负》为什么医生总是这样

9号那天还下了病危通知书老公都没告诉我,哎我说不清楚我脑子好乱好想宝宝眼泪

不争气,姐妹们我到底该怎么办em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:54

楼主还是听医生的保险啊,

多i花点钱就当买个安心啊。

别伤心了。等黄疸退了就可以回家啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:14

我女儿出生时一点点的黄疸值都没有啊,我朋友的女儿也是一样,测不到黄疸!这跟怀孕时吃的东西很有关系的,在肚子野还好办些,自己吃些什么的就不怕了!出来了,就只能靠医院了!我们这边的人会煲玉米须或玉米花水给BB喝,听说会退黄疸,不过你的小孩太黄了话就只能由医生处理了,这个医生叫你们签字不是吓你的,黄疸病不好好处理后遗症会很大,对BB的伤害是无法想像的!我和我朋友怀孕时后两个月都用“崩大碗”煲凉茶喝,不知道是不是因为这样就不怕黄疸!但是有一点我必须说明:“崩大碗”是以前的落胎药,因为太寒太凉,所以这个不推介给各位怀孕的准妈妈,我们能喝可能只是我们的体质能负荷!所以怀孕的妇女们多喝点艾草茶(艾草在药房有卖,买时说明是孕妇喝的那种),这个也不错的!(言论纯粹是个人的经验,也因个人体质而定,请慎服)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:08

楼主要放宽心,你家宝跟我是同一天生日哦,多出来晒晒太阳就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:09

楼主 黄疸高的话是要照蓝光的  我姨甥仔也这样 现在1岁多了 很好 别担心 不照才出事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:13

em25 我家宝宝380去儿研所住了8天院也没好,我们主动接回家了,现在吃药呢,希望宝宝平安健康,快点好起来。医院都是骗钱地,每次去看都睡地可香了,怀疑给吃药了。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:21

em25 em25 em25 

抱抱亲,坚强点,你就想宝宝过两天就回来了,你可得照顾好身体啊,要不怎么以好的姿态迎接宝宝呢!不是很清楚,但是我感觉黄疸肯定可以治好的,就是宝宝最终肯定好好的在你身边!你们都得坚强呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:34

不要难受,一切会好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:40

em28 em29 我宝宝11天的时候肺炎住了半个多月医院呢,自己那时也伤心死了,没办法啊,只有相信医院呐,自己调整心情哦~~不要像我一样把奶水都急的涨回去了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:11

做个坚强的妈妈,宝宝会没事的!祝福宝宝em28 

点击查看全文