要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从医院回来,心情低落中[第2页上传试纸了]

楼主: winney420
869821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我兴冲冲地去验血,在医院的遭遇却是让我寒心。

医生说:“怀孕了不需要验血,你这个也太早了” 。

我很疑惑(8月7日末次yj,周期26天)。

她几乎没问什么,非常不耐烦地给我开了化验单,而且说死也不给我验孕酮。我不明白她为什么这样,我对她说最好验验孕酮,反正要抽血,一起验验不好么?

她继续不耐烦:“你这么着急干吗?你要不要这个孩子?你不是要确认么?要确认这个就可以了”。说到底只开了hcg。更郁闷的是这个医院只有星期三才能抽血验hcg.看来周三上我我紧张了,得抓紧点时间。

在回来的路上,遇到一个认识的阿姨,她说我:“你怎么又胖了,你婆婆急死了,你还不生孩子”。我当时心里很委屈,不知道该怎么对她说,我当时都要哭了。

不知道到底有没有孩子,不知道为什么最近为什么这么敏感?

目前的状况在:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id118422-p1.html

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:39

只要试纸每天加深,就应该是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:04

接楼主好孕棒哦~~

别担心了,我们陪你等结果.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:13

我也觉得医生可能是最冷血的了,

楼主肯定是好孕了,不用太担心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 08:42
[em01]放松~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 10:55
先来恭喜一个,不要担心,我们大家都来祝楼主肯定中了
点击查看全文
winney420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 19:48

谢谢大家的祝福,其实这几天自己也测试到试纸加深。

或许我真的太着急了,晚上我又测试了一下。似乎颜色没早上那样深。

加上一个人在家,心里难过得很。

[em02]

9月11日早上6:34

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158062172.jpg[/upload]

9月12日早上6:26

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158062193.jpg[/upload]

晚上:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158062300.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 20:07
应该是好孕了,别担心,先GXGX[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 20:23

一定是有了

恭喜了

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 08:56
GXGX!我也来粘粘好Y气![em04]楼主这几天有什么反应没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:02
恭喜![em04][em04]
点击查看全文