要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]好孕等待医院确认中。今天下午去医院

1102548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我一直因为满脸豆豆,加之昨天有淡淡的痕迹,所以我一直觉得自己月经要来了,而且人憋得慌。今天继续憋的难受,于是我去医务室开了益母草颗粒,我也吃了,淡淡的痕迹还有。

可是我刚才用zzy,居然看到淡淡的水印?我到底怎么了?是下班现象吗?如果有了不会因为我吃益母草颗粒受到影响吧。

这几天一直在测试大卫zzy,感觉进展有但不是很快。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157723671.jpg[/upload]

今天晚上还是忍不住用贵的测试了,感觉好些了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157723704.jpg[/upload]

还是继续等待,下周去医院确认再报告大家。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 20:00
帮顶
点击查看全文
winney420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-4 20:01
妈妈说有可能诈胡,听了让我有点难受。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 12:57

今天用晨尿测试了,还是水印,也不见得比昨天深。

看来还得继续测试。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:10

希望你好孕哦

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:28

愿好孕!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:28

谢谢,晚上去买贵一点的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:35
[em01][em02][em02][em01]呵呵,又抢到沙发座了,哈哈下一个好孕的就是我,恭喜恭喜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:35
[em01][em02][em02][em01]呵呵,又抢到沙发座了,哈哈下一个好孕的就是我,恭喜恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:47
[em01]
点击查看全文