要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从医院回来,心情低落中[第2页上传试纸了]

868921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我兴冲冲地去验血,在医院的遭遇却是让我寒心。

医生说:“怀孕了不需要验血,你这个也太早了” 。

我很疑惑(8月7日末次yj,周期26天)。

她几乎没问什么,非常不耐烦地给我开了化验单,而且说死也不给我验孕酮。我不明白她为什么这样,我对她说最好验验孕酮,反正要抽血,一起验验不好么?

她继续不耐烦:“你这么着急干吗?你要不要这个孩子?你不是要确认么?要确认这个就可以了”。说到底只开了hcg。更郁闷的是这个医院只有星期三才能抽血验hcg.看来周三上我我紧张了,得抓紧点时间。

在回来的路上,遇到一个认识的阿姨,她说我:“你怎么又胖了,你婆婆急死了,你还不生孩子”。我当时心里很委屈,不知道该怎么对她说,我当时都要哭了。

不知道到底有没有孩子,不知道为什么最近为什么这么敏感?

目前的状况在:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id118422-p1.html

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:52
别郁闷了,该来的总会来的,不管怎样,你还有HY的可能啊,我这个月估计都没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:58
楼主说的有些乱啊,我大概看懂是说周3去验HCG吧。如果我没理解错。HCG是可以验出是否怀孕的,别的检查不做也没关系的。放轻松啊,我看你好思想好紧张的。[em07] 祝好孕
点击查看全文
winney420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:14
谢谢安慰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:17
每天再用试纸看看,只要变深就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:29
[em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:50
一定是好孕啦,楼主不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:18

有的医生态度是差,气都要被他们气掉半条命的。

不要管它。放松心情。如果有了BB,心情紧张也不好呢。放松,放松啊!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:28

谢谢大家的祝福,因为怕炸糊,所以没敢告诉婆婆。可是快嘴的老公已经说了。不过现在感觉好多了。

最近还有很多要忙的事情呢。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:38

美女你肯定有啦!不用验那么多东西的.验尿就可以啦.

以前没有发明验血的时候不也都是验尿的

点击查看全文