要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝对不起,妈妈今天又哭了

楼主: 莱莱宝宝
759226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝对不起,妈妈今天又哭了。妈妈不知道发誓过多少次说以后为了宝宝不再流泪,可是妈妈又没有做到。宝宝不要生气哦,妈妈真的很爱你的,在这个世上没有比妈妈再疼自己的孩子的。

宝宝对不起,今天是你38周的日子也是妈妈快迎接你到来的日子。可是妈妈在从怀孕后一直到现在压力都很大,心里好多的事情都不知道该给谁说,给谁诉。妈妈的妈妈(也就是你的姥姥)心脏不太好,有些委屈的事情怕说给姥姥听,姥姥会难过。当然也有给姥姥哭诉过,要不现在的我真不知道是什么样子了。幸好宝宝你特别争气一切孕检都平安无事,妈妈谢谢你,妈妈知道一定是宝宝在体谅妈妈,是吗?宝宝。

宝宝,对不起。妈妈要学会长大,学会处理事情,不要再为任何发生的事情光会掉眼泪,为了宝宝要学会坚强,学会争取,不能总被动的牵着。

宝宝,妈妈爱你。妈妈等你出生后一定不让你受委屈,要把最好的东西都留给你,一切都以你为第一。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:05

那就生个花泽类,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:06

我孕期心情也不好。决定要宝宝,是很被动一件事,年龄大了,不能再拖了,逼着自己当了妈。

对宝宝的出生,充满着悲观情绪,加上孕期反应大,我一点儿也没有当妈妈感觉。最初,老公对我的态度很是不满,不吃这,不吃那,吃了还都吐出来,连胎教也不想做。所以,整个孕期,我太难受了。

好在,宝宝出生,不受什么影响,我的母爱也膨胀起来,生活一片阳光了。

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:08

原帖由 宝贝的敏儿 于 2010-3-12 10:53 发表 到底是为什么的?感觉LZ的LG很好的啊,这不就够了吗?LZ和PP关系很不好?

我老公怎么说呢?人确实很好,对我也很好。也就是因为他的好所以孕期发生的好多事情我都忍着从不去烦他为难他,不想让老公夹在中间不好做。可就是因为太老实儿没有主见,为了我们的家(我和老公)事情总不能站起来说话,什么都听PP的,可以说是PP一张口那就是圣旨啊。PP还行吧,就是太过于的精明了。要是放在以前我什么都不会说的,什么都无所谓的只要日子过的开心就好从不计较。可现在宝宝马上就要出生了,我只希望他能站起来担当这个家,该为这家多说话多考虑点吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:10

我过年的是时候还大哭过几次呢,最近好多了,老公也很迁就我了。老公也是很开明的人,我告诉过他,真正和他过一辈子的人是我不是他妈妈,父母有父母的生活,现在我们是一个家庭,什么事要往对自己好的方面想。结婚前从来没什么冲突的,现在几天见一次都有矛盾了,我们的婆婆都是哪个年代过来的人,以前也受过婆婆的气,现在或多或少的撒在我们身上了,我婆婆就说过,,有一次我不小心把菜洒出来了,她说,以后干什么慢点,要是我婆婆早骂开了。。哎,,,,,不知道说什么了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:13

预产期比我提前一天哦。

不过LZ文章的题目就是我的空间里日记的题目。

回想自己已经走过的孕程,好像也总是感觉到委屈,总哭 。

有时候老公下班回家晚一些,自己在家都会哭 。

呵呵,可能内分泌的影响吧。

不过后期就好一些了,多想想宝宝的事,多想想幸福的事情吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:20

我还在一直纠结于非要婆婆来看孩子不可呢,她不愿意来,你们的言论搞得我觉得让她来也是填堵

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:29

原帖由 玉箫浪子 于 2010-3-12 11:20 发表 我还在一直纠结于非要婆婆来看孩子不可呢,她不愿意来,你们的言论搞得我觉得让她来也是填堵

婆婆要是过来能帮你带带孩子还是来吧,月子的孩子很是不好带的。而且你月子也要注意点啊,要不可是一辈子的受罪啊。这都是过来的人告诉我的,呵呵。

希望姐妹们都每天开开心心的过日子,我们的宝宝都帅帅的,漂漂亮亮的长大成才哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:17

这几天我也几乎每天哭一次,每次都告诉自己不要哭,对宝宝不好,但就是控制不住,有时一句话就受不了了,没想到孕期情绪这么差,真对不起宝宝em42 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:14

我是经常哭的,不是别人惹我的,而是我自己经常无理取闹,脾气不好,不过还好,我的脾气不是很大,就几分钟的事情,孩子气,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:07

楼上hwxtiana,我的预产期也是8月17日,我也是经常哭

点击查看全文