要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝对不起,妈妈今天又哭了

楼主: 莱莱宝宝
759826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝对不起,妈妈今天又哭了。妈妈不知道发誓过多少次说以后为了宝宝不再流泪,可是妈妈又没有做到。宝宝不要生气哦,妈妈真的很爱你的,在这个世上没有比妈妈再疼自己的孩子的。

宝宝对不起,今天是你38周的日子也是妈妈快迎接你到来的日子。可是妈妈在从怀孕后一直到现在压力都很大,心里好多的事情都不知道该给谁说,给谁诉。妈妈的妈妈(也就是你的姥姥)心脏不太好,有些委屈的事情怕说给姥姥听,姥姥会难过。当然也有给姥姥哭诉过,要不现在的我真不知道是什么样子了。幸好宝宝你特别争气一切孕检都平安无事,妈妈谢谢你,妈妈知道一定是宝宝在体谅妈妈,是吗?宝宝。

宝宝,对不起。妈妈要学会长大,学会处理事情,不要再为任何发生的事情光会掉眼泪,为了宝宝要学会坚强,学会争取,不能总被动的牵着。

宝宝,妈妈爱你。妈妈等你出生后一定不让你受委屈,要把最好的东西都留给你,一切都以你为第一。

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:52

看来孕期的姐妹们情绪都很受影响啊,妈妈们我们一起加油,每天开开心心的等待宝宝的出生吧。万岁!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:57

我从怀孕后就天天在考虑离婚,也不知道哭了多少次了。很烦。找这样的老公,我觉得自己这一生就这样毁了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:08

怀孕的时候情绪波动时蛮大的,我也哭了好几回,哎,老公不在身边陪,很多事没人倾诉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:19

看了楼主的文章,我都想哭了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:47

不知道怎么了!从怀孕以后总是看PP不顺眼;所以就让走人了;等生完了再让来吧;可能我孕期控制不住自己的情绪;亏得老公还不错!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:04

不要哭,没什么大不了的,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:09

今天我也哭了,老爸过来烧饭,每天都买同样的蔬菜,最起码两个星期才会换一次,今天还烧一锅超咸的咸肉汤,em93 每天吃完了就拉着我老公去楼下打乒乓球,把我一个人凉在家里,郁闷的死了。

点击查看全文