要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助,关于PL迷雾

楼主: 虎仔虎妹
1032542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册后一直在潜水,今天实在忍不住想来寻求答案,希望懂的姐妹帮帮我。

我2.17月经,经期持续10天,从2.28开始使用排卵试纸,每天一次,时间不是固定的有些差别,但都是在晚上测试的。

如下面图片显示的,我的试纸一直没有出现强阳,在3.4那天弱阳较其他天明显一些,3.5号弱一些后,每天测试都是弱阳或者弱弱阳。这会是什么原因呢,是不是因为我的黄体不好呢?请有这方面知识的朋友帮帮我。 em81

点击查看全文

自下而上是2.28-3.11

自下而上是2.28-3.11

虎仔虎妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 07:03

前段时间失眠来着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:14

耐心点测下去哦,我一连测了好多天,都是弱阳,以为不会有强阳了,在月经的第20天终于测到强阳了,大卫的强阳也不是很明显的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:37

我这个月也是这样,和你的情况一样,现在是月经第16天啦,早上测还是弱弱阳。难道我这个月没有排卵?第14天的时候BC,最大的泡泡才13mm*10mm。我也很郁闷啊。而且我每次测之前至少2小时都没喝水的。

点击查看全文
虎仔虎妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:35
原帖由 susanlm 于 2010-3-12 08:37 发表 我这个月也是这样,和你的情况一样,现在是月经第16天啦,早上测还是弱弱阳。难道我这个月没有排卵?第14天的时候BC,最大的泡泡才13mm*10mm。我也很郁闷啊。而且我每次测之前至少2小时都没喝水的。
我用的水银体温计,早上测体温有时候睡得迷迷糊糊,体温计在嘴里逛来逛去估计测量的体温也不准,有时最还张开了,今天在网山看到需要用手扶住,从明天开始好好测量体温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 14:42

你别心急啊 月经来的时间太长 可能卵泡发育很迟缓,过几天再看看有没有阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:44

放松心情,祝你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:53

楼主,要不你买另外一种试试嘛,我这个月就是用大卫跟乐夫一起使用的。我觉得乐夫也挺好用的。反应挺快的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:55

如果一天只测一次的话可能会错过强阳咯!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:14

我这个月用了四种试纸一起测,秀儿,大卫,奥蕾,乐夫,在秀儿和奥蕾都测出强阳的时候,乐夫是阳,大卫是弱阳,而且直到五个大卫试笔都用完了还是弱阳,我也没有再去买,我想应该不会出现强阳,连阳都没有!今天秀儿的已经变成弱阳了,乐夫白板了,奥蕾的五张试纸测完都还是阳,这试纸准吗?我该以哪种为准呢?苦恼!这也差太多了吧!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:47

很正常,我是1号开始测得,到10号,秀儿才出现阳的。我也是2.18号来的月经。

点击查看全文