要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助,关于PL迷雾

楼主: 虎仔虎妹
1033042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册后一直在潜水,今天实在忍不住想来寻求答案,希望懂的姐妹帮帮我。

我2.17月经,经期持续10天,从2.28开始使用排卵试纸,每天一次,时间不是固定的有些差别,但都是在晚上测试的。

如下面图片显示的,我的试纸一直没有出现强阳,在3.4那天弱阳较其他天明显一些,3.5号弱一些后,每天测试都是弱阳或者弱弱阳。这会是什么原因呢,是不是因为我的黄体不好呢?请有这方面知识的朋友帮帮我。 em81

点击查看全文

自下而上是2.28-3.11

自下而上是2.28-3.11

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 16:08

我也遇到和LZ差不多的问题呀,上个月一开始都测不到阳,后来到过年那两天才有阳(上月YJ24号,但14号左右才测到阳,好像排卵很晚)。但是上个月还测错了,都是早上晨尿测的,后来才看到说不能用。这个月从7号开始测,一直是弱弱弱阳,而且都要10多分钟才出现,我用的大卫,说是10-30分钟看结果。看31YJ周期算,明天就是排卵日了,希望这个月可以测到阳。

对了,问问知道的JMS,为什么不排卵不能用晨尿呀?

点击查看全文
虎仔虎妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:29
原帖由 诺亚方舟宝 于 2010-3-12 16:08 发表 我也遇到和LZ差不多的问题呀,上个月一开始都测不到阳,后来到过年那两天才有阳(上月YJ24号,但14号左右才测到阳,好像排卵很晚)。但是上个月还测错了,都是早上晨尿测的,后来才看到说不能用。这个月从7号开始测,一直是弱弱弱阳,而且都要10多分钟才出现,我用的大卫,说是10-30分钟看结果。看31YJ周期算,明天就是排卵日了,希望这个月可以测到阳。对了,问问知道的JMS,为什么不排卵不能用晨尿呀?
我也有这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:32

压力别太大了,我也开始吃促孕丸了哦em30 今天第一天吃呢,没啥特别的感觉就是老口干。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:37

据说不能用晨尿的原因是,因为睡眠期长时间没有进水,尿液中的测试物质含量较高,不能反映正常的体内激素水平。所以最好不用晨尿。貌似是这样吧,我也不太记得啦。另外,今天上午有测了plsz(大卫)又是弱弱阳,从3月9号开始就是弱弱阳直至现在,而且体温已经36.72度了。难道这个月真的没有排卵?em49 em49 

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:10

我测时也是弱阳(大卫),只是我没有坚持。

我1号的月经,因为长期月经不调,我怕不排卵就吃了一个疗程的克罗米芬,买了三根PLSZ。按一个月准时来的话再对半分算是大概的排卵时间,所以18号早上测阴的,19号下午测还是阴的,心想这助排卵的也没用嘛!可是20号晚再测居然是弱阳,可是没有PLSZ了,那几天天冷又下雨,就不想出去再买了,想要是没有好孕就这个月再吃一个疗程,没想到居然好孕了。不过我体温有明显升高,排卵后我LG一直怀疑我有发烧呢!说我摸上去体温很高。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:28

我来说说我知道的,我一直用秀儿,因为经过多次比较它确实比较敏感,我也是一直最多只能测到弱阳,最好有的周期能测到阳,我后来又用了LH半定量,发现是因为峰值太低,大概只有35左右,反应到温度就是升温很慢或升温幅度小。

现在自己也在找问题,因为有两种可能:1单纯黄体不足,2是卵泡发育不好,不过我吃了3个月中药调理后,发现基本能测到阳了,但时间很短。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:00

我觉得原因如下:

1 大卫试纸不大敏感,我2月15日月经,2月25日用大卫测试是白板,一点都没有(不过后来证明因为我排卵太晚)。但是根据论坛里姐妹的描述,大卫是可以测到强阳的,阶梯很明显,不像秀儿的太敏感什么时候测试都是两条线

2 lz每天测一次的方法可能错过了强阳,比如我测到强阳是3月10日晚10:00,3月11日下午4点就变弱了,楼主如果像我一样岂不是错过了,对吧。

3 我也没有拉丝,但不是没有拉丝就没有排卵,要看分泌物是不是润滑,用手摸起来犹如擦脸油一般滑的(有点恶心,呵呵),这样也表示排卵

解决办法:

1 测体温,不过要求很高,看看有没有双向,高温多少天,然后结合排卵试纸;

2 不怕浪费试纸,测到两条线,就每天多测试几次,测试前不要喝很多水,相对固定时间,找找自己的峰值情况,不是测不到与大卫试纸一样深的线就是没有排卵,因为排卵试纸的峰值是人为设定的,你有可能lh就是比别人一些低,所以永远测不到一样深或者更深的线;

3  用lh半定量排卵试纸,播种网有的卖,可以测出比较准确的lh值,可以看到是不是有排卵,是不是有问题,lz可以考虑买一盒试试;

4  到医院监测排卵,不过很麻烦也花钱多,但是可以比较准确的看出有没有优势卵泡,大小是多少,子宫内膜多厚;

我认为只有找对了排卵日才能事半功倍,AA才是有意义的~~~希望对lz有帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:34

弱弱地问一句,什么叫双向体温啊>?????

点击查看全文
虎仔虎妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:00
原帖由 寅虎卯兔 于 2010-3-13 23:00 发表 我觉得原因如下:1 大卫试纸不大敏感,我2月15日月经,2月25日用大卫测试是白板,一点都没有(不过后来证明因为我排卵太晚)。但是根据论坛里姐妹的描述,大卫是可以测到强阳的,阶梯很明显,不像秀儿的太敏感什么时候测试都是两条线2 lz每天测一次的方法可能错过了强阳,比如我测到强阳是3月10日晚10:00,3月11日下午4点就变弱了,楼主如果像我一样岂不是错过了,对吧。3 我也没有拉丝,但不是没有拉丝就没有排卵,要看分泌物是不是润滑,用手摸起来犹如擦脸油一般滑的(有点恶心,呵呵),这样也表示排卵解决办法:1 测体温,不过要求很高,看看有没有双向,高温多少天,然后结合排卵试纸;2 不怕浪费试纸,测到两条线,就每天多测试几次,测试前不要喝很多水,相对固定时间,找找自己的峰值情况,不是测不到与大卫试纸一样深的线就是没有排卵,因为排卵试纸的峰值是人为设定的,你有可能lh就是比别人一些低,所以永远测不到一样深或者更深的线;3  用lh半定量排卵试纸,播种网有的卖,可以测出比较准确的lh值,可以看到是不是有排卵,是不是有问题,lz可以考虑买一盒试试;4  到医院监测排卵,不过很麻烦也花钱多,但是可以比较准确的看出有没有优势卵泡,大小是多少,子宫内膜多厚;我认为只有找对了排卵日才能事半功倍,AA才是有意义的~~~希望对lz有帮助 ...
谢谢寅虎卯兔,我最近的分泌物有拉丝出现,可能是排卵比较晚并且因为工作关系不方便经常测量,只能晚上一只错过了强阳最佳测量时间,昨天的温度降下来了36.3,因为好奇12日晚上测量了一下居然36.2度,不知道是不是最近这两天才排卵em60
点击查看全文
虎仔虎妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:02
原帖由 蒙米米 于 2010-3-13 23:34 发表 弱弱地问一句,什么叫双向体温啊>?????
蒙米米,我的理解就是高温区和低温区非常明显,体温表上能看出体温周期性的低温和高温。
点击查看全文