要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早孕试纸结果不同时间很大差异,排卵强阳,会好孕吗

楼主: 拥抱虎宝宝
1631654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经2月11日,从8号测到清晰粉红色弱阳,9号10号都晨尿测到水印,其他时间是白板,11号晨尿白板,又接着睡觉,11点测得清晰的弱阳,很宽大完整的形状,颜色粉红,14点测到半截粉红,15点白板。

请问用早孕试纸测,同一牌子,怎么不同时间,包括一天中的不同时间,或者是不同的天,测得结果不一样,有时弱阳,然后水印,有时白板,然后隔几天又出现弱阳,然后又是或白板、水印的;而且排卵试纸都是强阳。这是怎么回事?大家能说说吗,真是很困惑

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:05

还有你的YJ周期是多少,你的基础体温曲线图是怎么做出来的呀,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:18

楼主怎么和我一模一样啊,我都快纠结死了,月经6号就该来了,ZZY一会有一会没有,排卵试纸都是阳,到底怎么回事啊?

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:50
原帖由 冰的柔情 于 2010-3-13 10:18 发表 楼主怎么和我一模一样啊,我都快纠结死了,月经6号就该来了,ZZY一会有一会没有,排卵试纸都是阳,到底怎么回事啊?
我们真的是一样的,很像哦,不过你的好像已经过期一个多星期了,我今天到期
点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:54

我们不会属于生化吧,好担心,不过如果生化应该是由深便浅,我们却是变化不定呀

只能想象是早期孕激素不稳定,哈哈,先开心一下。不过冰的柔情,你这一个星期有什么什么不同的反应呀,我是昨晚睡觉觉得很热,今天上午在空调房间又觉得很冷,这几天还打喷嚏,担心是感冒,可好像又不是

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:58

还觉得肚子涨涨的,晚上和早上又老放屁,很臭,哈哈。见笑。不过平时是没有这么难闻的。不过一般月经前的肚子痛倒没有,习惯性的经前拉稀,到有一点,没正常的那么严重。也想知道各位有没有什么反应。

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:59

冰的柔情,你用的是什么牌子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:04

我也想知道,我今天PL第九天,用快乐韵秀试纸盒和大卫试纸,只能看到意念水印,要很用力想象才行,PL测试纸是弱阳,体温36.7

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:09

第九天就可以看到,不错呀,继续测

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:36
我到现在yj还没来,可能是心理作用,也可能是吃叶酸推迟了,今天不准备再吃了
点击查看全文

拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:45

一个孕群中的帖子,我就传上来了

点击查看全文