要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早孕试纸结果不同时间很大差异,排卵强阳,会好孕吗

楼主: 拥抱虎宝宝
1633654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经2月11日,从8号测到清晰粉红色弱阳,9号10号都晨尿测到水印,其他时间是白板,11号晨尿白板,又接着睡觉,11点测得清晰的弱阳,很宽大完整的形状,颜色粉红,14点测到半截粉红,15点白板。

请问用早孕试纸测,同一牌子,怎么不同时间,包括一天中的不同时间,或者是不同的天,测得结果不一样,有时弱阳,然后水印,有时白板,然后隔几天又出现弱阳,然后又是或白板、水印的;而且排卵试纸都是强阳。这是怎么回事?大家能说说吗,真是很困惑

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:11

刚才去药店去买大卫的,没有,给我金娇试盒,JMM有没有听说过,花了我30块大洋,说是该药店灵敏度最高,当然还有另一个牌子,也要16,也是没听说。就算了。回来看上面的包装盒,说月经前4、5天就可以测得到,而且是一天中任一时间。我还是老老实实明早晨尿吧!另外还写了灵敏度是15mIU/ml,哪位知道哪个单位是什么意思呀

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:13

这是测HCG,还是B-HCG,

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:25

刚才找到相关资料,给JM们奉上

人绒毛膜促性腺激素(hcg)是由胎盘的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,由a-和b-两个亚单位构成。hCG在受精后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到第18~20周,然后保持稳定。

hcg(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。 但α-亚单位为垂体前叶激素所共有。β-亚单位是hcg所特异的。完整的hcg全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。 其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌, 以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。 现代认为hcg是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。 在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8周以后,hcg逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-133541-1-1.html

b-hcg, 和HCG对照表:

妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算) 

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000 

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 

参考值: 正常人:0-3mIU/ml 

孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 

孕3周 5.8-71.2mIU/ml 

孕4周 9.5-750 mIU/ml 

孕5周 217-7138 mIU/ml 

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL 

孕8周 32065-149571 mIU/mL 

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml 

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 

孕15周 12039-70971 mIU/ml 

孕16周 9040-56451 mIU/ml 

孕17周 8175-55868 mIU/ml 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1003093-1-1.html

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:38

我有时用晨尿测不到,下午测很清晰;有时是晨尿测到细长到头的粉红色线,其他时间又测不到。没有规律,没有由强到弱的变化,或由弱到强,而是变化不定,这是什么情况,有没有其它用秀儿的其她姐妹是这个样子呀,真着急。明早用那个灵敏度高的试盒测一测

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:51

今天用金娇测的,规定时间没有,过了几个小时又出现一条清晰的细长的红线,

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:56

今早测了,白板,看来不是咋糊,就是生化妊娠,或者排卵退后,我月经已延期二天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:27

我昨天早上又测了一次,可以看到淡粉色杠杠了,应该是弱阳了吧,今早没测,准备明早再测一个试试。

楼主也别太紧张了,会不会受情绪影响啊,平时多注意一点先当好孕来养着吧,实在不行就去医院看看,这样子反反复复太折磨人了。

祈祷!em25 

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:35

恭喜你,appleleaves

也谢谢你的关心,好的,我一方面把它当排卵退后,放松心情;一方面想你说的,当好孕养,小心总没错,

对了你上次也是水印后一天又测的是白板,后来隔几天测的是粉红色呀,这么说我还有希望呀。

还有这期间你的排卵试纸是什么变化呀

点击查看全文
拥抱虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:56

今早白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:16

测到白板后的第二天又测到水印,又隔了一天测到的粉色杠杠,我排卵期过后就没再测到排卵试纸,看到好多姐妹说这个参考价值好像不大。

楼主继续加油em25 

点击查看全文