要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纵膈子宫、做过造影的JM,进来聊聊

楼主: 天抹微云
63066139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院做阴超,检查说疑似纵膈子宫,医生建议我做造影。在网上查了一下,听说造影挺受罪的,而且对身体不好,知道的JM指点一下

有没有哪位JM是纵膈子宫的啊,影响怀孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

之前咨询的都是妇科医生,这次挂了个据说是我们这边妇产医院最厉害的一个手术医生。她的意思要做宫腔镜检查确诊是否是纵隔,如果是纵隔的话,有可能就要宫腔镜加腹腔镜联合手术,是否要加腹腔镜手术,看子宫的情况,如果两个联合手术就要一万多,而且还要住院什么的。。。。。我看得那个专家就是这么跟我说的。。。。。。。!

点击查看全文
八级宝宝 |

em13 em13 em13 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 燕子难飞 于 2010-3-20 08:35 发表 我是不完全纵膈子宫1月9日停经3月8日先兆流产出了好多的血 然后做了刮宫手术 医生建议一个月后做手术啊  好怕啊  又经力过的人吗

我之前有过胎停,然后被迫做了刮宫术,但是我一直没出血。怀孕时B超被告知不完全纵膈可能,怀孕之前做了身体检查都没检查出来。我有点怀疑自己会不会是刮宫的时候留下什么后遗症啦,

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 MichelleAlex 于 2010-4-2 11:36 发表 我之前有过胎停,然后被迫做了刮宫术,但是我一直没出血。怀孕时B超被告知不完全纵膈可能,怀孕之前做了身体检查都没检查出来。我有点怀疑自己会不会是刮宫的时候留下什么后遗症啦,

那你有没有问问医生,是不是因为刮宫的原因呢?我记得我以前去查的时候,检查的医生跟我说纵膈是天生的,不是后天因素造成的原因。我建议你还是问问医生看。

点击查看全文
十级宝宝 |

我不全纵隔,现在不打算手术,上次生化是黄体不足引起的

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 徐小虎 于 2010-4-7 08:47 发表 我不全纵隔,现在不打算手术,上次生化是黄体不足引起的

黄体不足是不是靠吃药调理啊,我到现在也没有去验过血,不知道我是不是有什么问题

点击查看全文
十级宝宝 |

可怜的人儿~

我也是纵膈。属于不完全纵膈。还加双角呢。要命!!!

不过,我之前有怀过一次。是意外怀的。怀到5个月宝宝发育都很好。

去医院的时候每个大夫都让我先做宫腔镜手术。可我一亲戚说既然怀过,就先怀怀看。可以先不做手术。我也确实不想做手术了。太受罪了!

哎。。。

女人真辛苦。

点击查看全文
七级宝宝 |

我这个月做过造影,是双角子宫,和纵隔有什么区别吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 但愿一切正常 于 2010-4-7 10:58 发表 我这个月做过造影,是双角子宫,和纵隔有什么区别吗?

有啊。。。

两个不一样。

一个可能好一点 两个加在一起,就复杂了!

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 天使—叶子 于 2010-4-7 10:41 发表 可怜的人儿~我也是纵膈。属于不完全纵膈。还加双角呢。要命!!!不过,我之前有怀过一次。是意外怀的。怀到5个月宝宝发育都很好。去医院的时候每个大夫都让我先做宫腔镜手术。可我一亲戚说既然怀过,就先怀怀看。可以先不做手术。我也确实不想做手术了。太受罪了!哎。。。女人真辛苦。

你为什么怀了5个月了还引产了啊?多可惜啊

点击查看全文