要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纵膈子宫、做过造影的JM,进来聊聊

楼主: 天抹微云
63080139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院做阴超,检查说疑似纵膈子宫,医生建议我做造影。在网上查了一下,听说造影挺受罪的,而且对身体不好,知道的JM指点一下

有没有哪位JM是纵膈子宫的啊,影响怀孕吗?

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 但愿一切正常 于 2010-4-7 10:58 发表 我这个月做过造影,是双角子宫,和纵隔有什么区别吗?

医生说你是双角子宫,有没有说对怀孕有影响啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

手术不可怕,麻醉后什么感觉都没有!术后第三天折线就可以出院了。

我是不完全纵隔子宫《宫腔镜加腹腔镜联合手术》医生说两种一起做比较保险。

点击查看全文
九级宝宝 |

手术不可怕,麻醉后什么感觉都没有!术后第三天折线就可以出院了。

我是不完全纵隔子宫《宫腔镜加腹腔镜联合手术》医生说两种一起做比较保险。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 天抹微云 于 2010-4-7 08:06 发表 那你有没有问问医生,是不是因为刮宫的原因呢?我记得我以前去查的时候,检查的医生跟我说纵膈是天生的,不是后天因素造成的原因。我建议你还是问问医生看。
嗯如果是纵膈的话那是生来就带的。我在怀孕之前检查过身体没发现有纵膈,怀孕时医生说怀疑不完全纵膈,然后我就换了好几家医院做b超都说没看到有纵膈,然后我就去问怀疑纵膈的医院去咨询,医生说怀孕的时候因为着床的位置不同有可能看不清楚,很可能是没有纵膈,我一听就放心了,也就没为纵膈的事情想得太多,之后胎停,刮宫。。。。。人流后开始没什么特别的感觉,来月经的时候肚子不舒服,而且晚上的时候基本上不用换卫生巾,后来发现月经期只要不走动就基本上卫生巾是干净的几乎没有血迹。。。。。。。以前从来没有这样的现象。。。。。而且术后再次去以前查过的医院查查是否有纵膈,却一点疑问也没有说是纵膈。而且现在术后好几个月了内膜几乎没长所以我怀疑自己以前或许是纵膈但是不明显,现在人流后子宫可能粘连。。。。。。。想到这里我更郁闷啦,身体受伤害,心里上受折磨,加上看病的医生偶尔有那么几个不负责任的,都要崩溃啦,我何时才能顺利的当妈妈啊!!!em13

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 qin51888 于 2010-4-7 19:46 发表 手术不可怕,麻醉后什么感觉都没有!术后第三天折线就可以出院了。我是不完全纵隔子宫《宫腔镜加腹腔镜联合手术》医生说两种一起做比较保险。

请问首先做个宫腔镜检查子宫纵膈的情况,然后下个月才能做手术是不是这样?

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 |

MichelleAlex不要给自己太大的压力,现在你既然已经查出原因就好好治疗,但是我听一些JM说做了手术以后对身体伤害很大的,我现在都不敢去医院了,觉得很可怕,之前听医生说过,做了手术以后3个月不能要BB,具体我也不清楚,我在考虑这个月要不要去做个造影呢。

点击查看全文
八级宝宝 |

今天又去挂了那个专家早上7点多到的没挂上号,一上午只给15个号,后来商量护士给加号的。。。。。!我在考虑是否去北京做宫腔镜检查并做手术!。。。。。今天去医院没被气死。。。。em13 

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 MichelleAlex 于 2010-4-8 19:37 发表 今天又去挂了那个专家早上7点多到的没挂上号,一上午只给15个号,后来商量护士给加号的。。。。。!我在考虑是否去北京做宫腔镜检查并做手术!。。。。。今天去医院没被气死。。。。em13 

MM去医院碰到什么情况了,这么气人

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 |

月经第三天了,要不要去做造影呢

点击查看全文
八级宝宝 |

如果LZmm想顺便察看一下管子状况,那就做造影吧,如果不做造影估计也应该做个宫腔镜检查,嗯这问题是很难下决心,我现在下决心做宫腔镜检查啦,但不知道应该在什么地方作,真麻烦!

点击查看全文