要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL24天依旧一条线,大仙说我怀上了,比医生都肯定

楼主: 瞬间迷恋
799730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经总是后推3.5天,

1月28来的最后一次月经,

2月14与老公爱爱的,

2月21有少量褐色的沾到底裤上,

3月7日到医院查了一下尿,没反应,医生说可能是内分泌失调。

现在都3月11日了,可还是没来月经,各种试纸用了十多张还是白板,算来已经有40天了啊,这种情况会怀孕吗,?看到刚楼下的姐妹们说可能是炸糊。心都凉了。

刚才婆婆打来电话说外地的表姐(当地的大仙儿)算了一下,说我怀上了,还是男孩,晕,医生都说可能内分泌失调,她却绝绝的说怀上了,本人不是很迷信,可以前她说的一些事都灵,这次不知会不会灵,本来都绝望了,现在立即下楼去买了试纸打算明天一早试试

3月12日今天量了一下体温在36.8,可还是白板

12日中午见红了,看来这次失败了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:59

原帖由 来福宝宝 于 2010-3-11 17:36 发表 月经不调,一条线就是没怀上

和你一样JM。

俺也是月经不调。硬着等啊等

昨早测了,没得。月经过期十三天。以为有呢。

中午去买了鹿胎膏,先吃一下,把月经理顺了。下个月在接在力。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:09

昨天我的好朋友也来了,之前一个星期就天天测早早孕了,测完就使劲的看呀看,还是没看到中队长!希望这个月能成功怀宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:17

ZZY是早早孕

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:59

em41 多吃多喝多睡了好几天肚子都大了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:01

晕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:21

em26 现在开始写日记了,点点滴滴记下来,给未来的宝宝看,让他她知道这多不容易

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:26

刚才婆婆打来电话说外地的表姐(当地的大仙儿)算了一下,说我怀上了,还是男孩,晕,医生都说可能内分泌失调,她却绝绝的说怀上了,本人不是很迷信,可以前她说的一些事都灵,这次不知会不会灵,本来都绝望了,现在立即下楼去买了试纸打算明天一早试试

楼主去测了没,结果怎么样?em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:28

哦,看错了,是明早测呀,呵呵,期待你的好消息em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:28

这么多天了,测个体温就可判断。

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:33
原帖由 轩轩宝贝10 于 2010-3-11 21:28 发表 哦,看错了,是明早测呀,呵呵,期待你的好消息em67 
y谢谢,如果真说准了,我一定服了她,真的不是假的,她曾经说过一个人活不久,果然不出一年,突发脑栓,O了,每天找她算的人好多,还有专车来接的,还说我一个朋友一辈子无子,是姑子命,好在我朋友一辈子也不打算要了,否则伤心死
点击查看全文